みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)

う〜ん、絵は綺麗なんだけどな…

10年ぶりの再会から恋を育むカップルのお話。
    とりあえず無料分を読みましたが、27歳のヒロインが10年間何をしてたんだ!とツッコミたくなるほど子供じみていてついていけません。
    お相手のイケメンくんのする事も様々な恋愛漫画からいい所だけをかき集めてつなぎ合わせたような感じで目新しい物が全く無くありきたり。
    この先も読まなくてもわかる気がするので、ここまでということで。主人公たちの幸せを祈ります。

他のレビューも参考にしました。

つかみの部分が、インパクトが薄かったので、他のレビューも参考にしました。つかみがインパクト薄いって、感じたのか理由がわかりました。
    要するに、甘いだけで、人間味に少々欠けている。間が悪いのか⁉️10年も片思いなら、その辺りの描写にインパクトが欲しかったです。、

無料3話ですが…
    絵は好きです。
    でも、主人公が……10年好きを拗らせてて、ウジウジと……ちょっと気持ち悪いです。
    高評価の作品なので、これから面白くなるかな。
    両思いだったのか?とりあえず、タイトル見ると恋人になるんですね。

by zvs

胸キュン

昔好きで告白しそびれた彼と再会したところからお話スタートです。胸がキュンキュンしそうなストーリーです。が、男性側のキャラクターがよくわからず魅力がまだよくわかりません。これから読み進むにつれてわかるかな?

うんうん

好きって事がなかなか言えず、飲み込んじゃう気持ちよくわかります。初恋みのらせて、大人になっていちからはじめてみるドキドキ感がいい感じでした。
    展開はよめる内容だったので星は少なめです。

高校生のときって好きが言えないんだよなぁ。わかる〜っ!でも10年たっちゃうと、相手を美化してたり、お互い変わってたりするからうまくいくのかな?って思っちゃう。まぁ、少女マンガだし。

by nirai

主人公が幼稚すぎて、あまり面白みがありませんでした。10年ぶりに会った同級生とお付き合いするにしては、内容が幼くて無料分だけで十分でした

無料分を読みました。
    10年好きだった彼と再会して、付き合う事になって。
    最近良くあるパターンだけど、いまいち、話に入り込めないかなぁ。

by 瑞龍

イケメンだった彼が10年後も相変わらずイケメンとか奇跡なんですよ!!
    イケメンがずっとイケメンである奇跡と、再会できた奇跡と、恋が始まる奇跡!!素敵です!!

面白いんだけど、再会してあっという間に付き合う感じが内容が薄いなぁって感じます。そしてどんどん高くなるポイント。なんでこんなに評価が高いのかが不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件