みんなのレビューと感想「虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました」(ネタバレ非表示)

タイトル部分は無料分で…

無料12話分

タイトルは12話どころか5〜6話くらいで終わりますw
    残りの無料は現世界樹が弱ったことによる対処になりますが、女性向けなので激しいアクションは無いです。綺麗な女性、男性ばかり出てきます。
    今後、生家の家族が絡むかは謎です。

by 華櫻

絵がかわいい

虐げられていた娘が意外な力を持っていたという、ありがちな設定ですが、なかなか絵も綺麗でよいです。二人?がどう幸せになるのか、楽しみです。

いままで不幸だったフィオーラは、世界樹アルムの力を得て、しあわせになって欲しい。純粋でいい子だからこそ神様がフィオーラに遣わせてくれたんだね。

聖樹の力!世界樹の力!凄いですね
    この様な力が有れば今の地球も幸せになれるかもですね!
    フィオーラは義母、義姉に理不尽な扱いを受けて暮らしてきたけど…
    幸せになって欲しいです。

最近悪役令嬢系ばかり見ていたからか、物事はっきり言う行動派な女の子が好きなので
    今回の優しくてたおやかな主人公はどうにも好みに合いませんでした。うーん、残念だ!
    絵はきれいで、ストーリー展開もちゃんとしているので、好みが合えば、とても素敵な作品だと思います。

by 祐羽

虐げ?

意地悪令嬢のやり方が酷すぎて、虐げどころじゃない状況にビックリ!少しでも間違えたらとんでもないゾ!投稿出来ない文字が…。

by ユ-

ほんわか

とてもほんわかした、幸せを感じられる作品。
    虐げられていた令嬢(主人公)が、その力で世界樹の主に認められ、周りを驚かせるのも面白い。

by

気になる

伯爵家で育ったが義母から不当な扱いをうけているヒロイン。
    ある日世界樹に出会う。
    そこから新たな人生が始まっていく。続きが気になりますね

とてもキレイ

とてもキレイな話。シンデレラのように虐げられる主人公の前に現れたのは王子さまではなく世界樹。今までにないパターンで、続きが気になります

千年

千年樹教団!!!
    怪しさ満点ですね。吹きました。
    これからスカッとする展開になっていくのかなぁ。
    ありきたりでも、勧善懲悪のお話大好きです。