みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約破棄された令嬢は悪役になる?

幼馴染で仲良く成長して、両親からは婚約者と言われて馴染んできたが、9年の月日が過ぎ、彼は他から来た女の子に夢中!!
    とうとう婚約破棄されてしまう。
    こうなったら、悪役になるしか、、、。

カワイイ!

悪役令嬢設定だから、そうならないように努力している所がとってもキュート♪
    今のところ順調そうだが、この先どうなるのかしら?
    作者さん、あんまりフィオをいじめないで〜(>_<)

おもしろい!!

ヒロインがガッツガツしてるのでどっちが悪役令嬢か分からなくなります。笑フェリクス様を大切に思ってるオフィーリアちゃんが幸せになってほしいなあ!

あとがきに、原作2巻目がスタートしました、と書いてあるのに、完結なんですね。
    原作自体が来年完結の予定らしいので、まだまだお話は続いていますよね?
    完結だと思って課金する方は、ご注意ください。

王子が良いッ

オフィーリアちゃんがとっても優しいので、ついヒロインちゃんに邪魔されるシーンも多くあるのですが、そんな時王子のフォローが入るとガッツポーズをしてしまいます。早く続きが読みたいです!

by ufuf

悪役令嬢が主役!

最近は悪役令嬢が主役の漫画も増えてきましたが、悪役令嬢ルートっていうのは今までになく新しいなと感じました。
    乙女ゲームという設定を守られていて続きが気になってしまいました。

むむ

ゲームしてる側はスチルゲットするのに夢中だから……実際悪役令女目線でみたら……ヒロイン強引……。偶然通ったらみつけた!……とかじゃないんだなぁと。。うーん。こんなヒロイン嫌だ。笑

気持ちよく読める!

転生者って多くて初めは面白くても飽きてしまって途中でやめることがほとんどなのですが、スッキリ感もあるし、面白いのでついつい読み進めてしまいます!
    面白いです!

好きです

悪役令嬢が可愛いし応援したくなる!
    一方で、ヒロインもヒロインなりに知っているからこそ好きなエンド迎えようとする気持ちもわかるから嫌いにはなれない。好きでは無いけど

まだ途中までだけど

24話まで読みました!
    悪役令嬢の立場でも良い子すぎて幸せになってほしい…!体乗っ取られたりとかしないよね?ってソワソワしてます。
    これからも楽しみです!