みんなのレビューと感想「ふみちゃんの楽園」(ネタバレ非表示)

2話読んでみました

女性の胸が大きくなくて、とってもリアルな形で描かれているのは好感が持てるし珍しいかと。
    しかしながら、2話まで読んだ時点でなんとも言えない"どうでもいい感"を感じてしまいました。
    ゆるゆるな日常の漫画は好きだし、こういう生活の匂いが好きな方もいらっしゃるでしょうが、これで50P取られてしまうのは釈然としません。
    こういう感じで進んでいくなら、この先は見なくてもいいかなーという気もしました。すごく平和は平和です。

今までにない

絵に惹かれて読みましたが、本当に今までに読んだことのないくらい毎日えっちしてます。笑
    最初はリアルな感じもあって面白かったですが、段々と、ここでまたするのか?次のページではしてるのか?と先が読めてしまい、少し飽きた感じもしてしまいました。

評価の高い作品ですが。。。

評価の高い作品ですが、私には合わないですね。絵もあまり好きではありませんでした。憧れの田舎暮らしで、人の三大欲求を満たす設定になっていますが、ほのぼのゆるゆるで緩急がなく平和過ぎて退屈してしまいました。

楽園

美味しいもの食べてエッチして、疲れて寝て人間の三大欲求である食欲、性欲、睡眠欲が満たされた楽園のような生活。ふみちゃんが羨ましい。

人間、こんなふうにのんびり、したい事だけして生きていけたら、良いんだろうけど…今一、共感しないし興味も、持てなかった。

他サイトの広告で無料分を読んでみて、こちらで読み始めました!!
    田舎暮らしで自給自足、あこがれるな〜どんな話になるんだろ楽しみ!

絵は好き

とりあえず3話目まで読んだ。
    きれいな絵だし、なんかほのぼのな感じで、良いんだけど、
    課金してまでか?という気に、、。

こんな男の人って、いいですよね。
    女の子も、グイグイな感じか、また可愛らしいって思いました。
    読んじゃいますよね。

かっこいい…。超イケおじ…(๑´ω`๑)♡キュン
    こんな人と付き合ってみたいわァ♡!!!
    絵が好きです!!!

あらすじから入りました。謎の男。そして作家のチグハグコンビ。日常さが全くないです。単話で終わるのが良きです