みんなのレビューと感想「女は不倫を止められない~アラサー女子は不倫適齢期」(ネタバレ非表示)

立ち読みでのコメントです。しっかりと内容は読んでませんが、不倫してるひとや人の彼氏を横取りする人が読んでみたらいいかと思います。きっと最後は不幸で終わるような気がするので……。

作者さん読み!

ありがちな展開かと思いきやかなり続きが気になります!面白い。作者さん読みですが、結末次第では尻切れトンボな過去作品もあったのでー、、今回はどうなるんだろう。。

最近は、男性よりも女子の不倫多いですね、なんか、恥ずかしくなるような服の方や、うーんな方
    やはり、みんな不倫しているのかなあと、想像膨らむ作品でした。

1話目の奥さんかわいそう。完全な被害者。2話目は美人ゆえに略奪できると思っちゃうから不幸になる。3話目も美人の略奪。こっちは痛い目にあってスッキリ!

不倫の最後は不幸になるんだろうなぁ。人のものが欲しくなるタイプの人なんでしょうけど、分かれて結婚してくれる男性の方が断然少ないと思います!

全部よんで

毎度不倫テーマですが今回も3本ともありきたりにならず良かったです。特に3本目はスカッとしました。1番おすすめです。

無料試し読みで読みました。大人のストーリーになっていて、複雑な女心を適切に表現していると思います。絵が可愛くて好きです。

不細工だけど、社長の旦那をもつ友達と再会。旦那を奪う計画を立てる友人。
    旦那は騙されないでほしいですが、、、