【ネタバレあり】大丈夫って何ですか?のレビューと感想(3ページ目)

わかる…わかるけどさ!

読んでてひたすらしんどい。
    ただただ物語として読めばいいのであって、話の展開に理由を見つけたがる私みたいな人には向いていない物だった。
    こういう彼氏ってわかってんなら面倒くさがらずにとっとと同性解消しろ!とか思うとしんどい。
    ヤマモトさんがそれが出来ないこういう性格の人なんだっていうのを頭に置いて読んだ方がいいですね。(悪口ではない)

短いし、オチもない。

広告で見かけて読みに来たけど、短いし、オチがつかない。
    作者さんは何も悪くないけれど、がっかりしますね。

普通に恋愛して結婚している他人を見て焦る気持ちなど、内容はすごく共感できるので星はつけます。

微妙

広告で知って読んでみたけど他の方が仰る通りオチがない。4話目はなんかもうヤケクソみたいな感じで無理矢理終わらせてる感じ。これ電子書籍にする価値を感じられない。ブログで無料なら読んでもいいかなというレベル。正直絵もあまり上手くない。50ポイントも高すぎる。できればもう読めなくなってもいいからポイント返して欲しい。

リアル

作者さんの体験を描いてくれているようなのでリアルです。言いたくても言えない、現状打破すべく思いきって口に出してみたものの・・・
    ううう。がんばれ!と応援する気持ちで読んだけどえっ、ここで終わり?って感じの終わり方。続編希望します。

唐突な

唐突な終わり方に驚いた。始まり方も人生全般について悩んでるのかと思いきや、結婚できないことにシフトしていくが、なぜ結婚したいかの部分が薄いし、感情の垂れ流しを漫画にしてみました的に思えました。三十路を迎える女性の気持ちの代弁としては、面白いと思いますが。。

うーん…

明るい話を読みたい時ではなく、こういうこともあるんだーという話が読める状態の時に読むことをおすすめします。
    最終巻を読んだ時に「続きは?」と思ったら、完結となっていたので、ちょっともやりますね…

by tomoー

うん。わかる。わかるけどな〜………
    絵もあまり…
    結末も…
    結局なんだか愚痴を胸一杯食べさされた感じ。
    50ポイント払って購入したのに〜と残念感満載でした。ごめんなさい。

無料分だけ読みました

インスタではよく拝見しています。
    ドラマのようなきらびやかな世界ではなく、私達が過ごしているのと同じような日常が流れていて好きです。りんさんはなんか闇を感じる(笑)

結局何が言いたいのか分からなかったです。
    何の解決にもなってなくて…
    読んでも読まなくても、って感じでした。
    人間関係、自分自身も変わった感じなし!

よく分からない

なんだか 絵もあまり見やすくないし、ただニューヨークにも庶民がいるって、フレーズが印象的だけど、それ以外入って課金してまでは、読まないかな