【ネタバレあり】エロゲ声優を募集したらめちゃくちゃエロい娘とヤレた話のレビューと感想

すっごく面白かったです!
    体の相性が抜群ではない人と結婚した人にとって、夢のような話(笑)バレたら修羅場だけど、バレてないから面白さだけが描かれてますヽ(*⌒▽⌒*)ノ

女の子が可愛いのと、男性は顔の輪郭のみでこちらの都合で想像出来ていいなと思った
    声優の知人から実際もこんなことあると聞いた事があるのでドキドキしました

女の子がかわいい

とにかくエロい作品です。
    ストーリーは良くあるご都合主義ですが、とにかく女の子がエロいので引き込まれますよ。

最高

絶対無いと思いながらもこんなドスケベな声優が自分の作品と同じシチュエーションで犯されるとか男の夢が詰まった作品

一気見

設定はなかなか有り得ないけど、ランキングで上位だったため読み始めましたが、一気に見てしまいました。
    SMがガチで好きな人は物足りないのかな?

募集したら、こんな女性きたら、羨ましいわ

実際にしないと声出せないって、誘惑しているしか思えないわ

さわりたい放題じゃわ

特になし

なんかありきたりな感じがあり、上から目線で言う気はないけどいろんな漫画を見てきた自分的にはもうちょっとエロい系にできたんじゃないかと思う。

こんなバイトあったら凄いなって思うけど、本番さながらでのアフレコ···、それだけその人の作品が好きなんですね。

声優の女の子が この業界で有名な男性の募集に応募して声優に選ばれた。
    そこで物凄く熱意をもって取り組み。。。

エロいけど

男性本位。ほんとうだったら絶対有り得ない前提でマンガで妄想するなら良いですね。
    案外簡単にことが進む