みんなのレビューと感想「エロゲ声優を募集したらめちゃくちゃエロい娘とヤレた話」(ネタバレ非表示)

表情最高

内容は、色々あり得ないですが
    ヒロインの表情含め
    相手、ヒロイン共々、ムチムチ感
    丁寧にかかれていて、絵も綺麗だし
    リアルさがドキドキしましたし
    すごく良い、と思いました。

M好きには堪らないかも。

すっごく面白かったです!
    体の相性が抜群ではない人と結婚した人にとって、夢のような話(笑)バレたら修羅場だけど、バレてないから面白さだけが描かれてますヽ(*⌒▽⌒*)ノ

女の子が可愛いのと、男性は顔の輪郭のみでこちらの都合で想像出来ていいなと思った
    声優の知人から実際もこんなことあると聞いた事があるのでドキドキしました

かなり良いと思います

こんなムチムチで顔もかわいくて、まぁ胸がデカすぎるのがマイナスですが、かなりエロくて高評価です。こんな娘近くにいたらいいのに(笑)

面白いと思います

ストーリーはもちろん、絵もキレイです。ただ自分の好みを言わせて貰うと「胸がデカ過ぎ」なんです。もう少し控えめなバストなら☆5でした。次回作を期待します!

絵がかわいい

おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみたら絵がとても可愛くてそのまま最後まで読んでしまいました。
    おすすめです。

試し読み読みました。エロゲの作成風景てこんな感じなのかと思いながら、楽しく読めました。最終的に自分の好みの展開へ行っていたので、購入検討中。皆さんも1度見てみては

女の子がかわいい

とにかくエロい作品です。
    ストーリーは良くあるご都合主義ですが、とにかく女の子がエロいので引き込まれますよ。

最高

絶対無いと思いながらもこんなドスケベな声優が自分の作品と同じシチュエーションで犯されるとか男の夢が詰まった作品

かなりよい

絵がかなりうまいです!フルカラーなら絶対購入してました。女の子が巨乳でドエムとかめちゃくちゃ表情とかかわいくてたまりません!