みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

部長がかっこいい!

前世とかよくわからないけど、部長の一途な思いがいい!主人公も次第に惹かれていく様子が伝わってきて、読んでいてキュンキュンする!ただ毎日プロポーズはさすがにないかな?と思ってしまう。

純愛!

とっても2人が純愛だし
    プロポーズの回数多すぎてびっくりしたꉂ(ˊᗜˋ*)
    2人の雰囲気も好きだ私は好きです!

無料ページ見て、なかなか面白そうな作品と思い、読み進めてます。プロポーズの理由に「前世」の2文字出されたらびっくりだし怖いけど(笑)漫画だから楽しく読めます(笑)11話完結だから一気読みします。

by ak9116

作者さん買い

この作者さんの絵が好きで楽しみに読んでいました。設定が少しありえないかも?と思いながらも、綺麗な絵と純粋な部長とヒロインの人柄が良く、最後まで読んでしまいました!

まだ3話迄なので

これからどう展開していくか全然分からなくて、星3つにしましたが、この作者さんが描く登場人物達は人としてとても可愛い人ばかりで、応援したくなるので、きっとこのお話も楽しくなるだろうな~と期待してます!

作者さん買いで、無料から読み始めて、続きがすごく気になります‥!!というか、プロポーズ72回って(笑)原さん、数えてるん?
    鋼のハートをお持ちな桐生さん。こんなに求婚されたら折れてしまいます!

いいですよ

作者さんの作品が好きです。特に男性の書き方が好きなんです。お話は、ちょっと「おい!なんで?」 感はあるけどそれでも味のひとつなんだと思います。

切ない…

今世でやっと心から結ばれたら二人。でも、せめてほんの少しでもいいから前世で幸せを感じられる瞬間を味合わせてあげたかったです。ともあれ、めでたしめでたしでよかった。

イケメン

こんなに、イケメンで…もててきただろうに他にめもくれないで、一途にその人だけをずっと思い続ける……というか……前世で旦那さんだったとか……わからないけど……これから楽しみな作品だなと

絵はきれいですね。公開プロポーズに周りが慣れていて反応無しというのはすごいかも。きっと恋人同士になるのでしょうが、どういうストーリーで発展していくのか楽しみな作品ですね