【ネタバレあり】桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~のレビューと感想(4ページ目)

プロポーズ72回笑

ヒロインの前世の旦那だったということで、会うたびにプロポーズされるヒロイン。でも前世の奥さんと比べられるのが嫌でOKできない、、。ドキドキします〜!

前世では、旦那様って、記憶有るのかしら⁉️特殊能力❓️それとも口説き文句⁉️
    でも、それに絆されて、乗っかって、ラブラブモードに入っていくのは良いかもね❤️

by R.M.Y

前世で自分達は夫婦だったと言われて、毎日プロポーズしてくる桐生部長。
    イケメンで仕事が出来る上に人気者で、そんな部長からのプロポーズで戸惑っている主人公だけど最後はハピーエンドで終わって良かっです💞

絵がキレイで主人公がかわいいです。お話はせつないですが、なぜ上司には前世の記憶が残ってるのか?とかしっくりこなくて、話に入り込めませんでした。

前世

前世の夫だから、気持ちいいところも覚えていて、童貞だけど上手‥って、無理がありませんかねえ‥。そもそも。

おもしろいー

なかなかおもしろい内容で前世で何でも(体のことやら何やら。。。)知られてるってかバレバレだわ。。。
    先の展開が楽しみです

公開プロポーズ

さすがにその日初めて着任挨拶をして、突然名前を聞かれただけで結婚してくれはないよな。それも前世が…って。でも続きに期待して星4つ!

エロ〜い

まだ途中までしか読めていませんが
    毎日プロポーズとかちょっと有り得ないとか
    思ってしまいましたがおもしろいです。
    続きが気になります!

前世の記憶はなくても、相手が覚えていたらこんなにも情熱的に想われるのかも。
    すごくうらやましい。
    こんな相手に出会いたい。

まだ無料分しか読んでませんが前世で夫婦だったからと毎日プロポーズされる主人公。今の自分の事ではなく前世の方を見ていると不安になる主人公気持ちはわかります。これからどうなるのかきになります。

by てゎ