みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメ!

新しく配属された桐生健斗に「前世は君の旦那さんだったんだ!」と毎日プロポーズされつづける
    OLの原かんな。なんと連続72回もプロポーズを断り続けられているのにもかかわらず、押しの強い桐生に…。

かわいい〜!

前世のことをいきなり言い出されたらちょっとやばいと思うのは当然よね〜!結局一目惚れってことだったけど、もうちょい丁寧に桐生課長がほんとに環奈ちゃんのこと好きになっていく過程を描いてくれたらよかったのに〜!

こんないい男にプロポーズされてなんで72回も断るの?!!
    と思いつつ、追われる女は簡単にオチないんだよなあ、とも、、笑
    前世の2人はどんなだったのか、今世でも結婚するのか?!!続きが気になります!

設定にはビックリしましたねー!
    プロポーズ72回って…現実でそこまでプロポーズする人なんて絶対いません!
    しかもイケメンなのにっ!笑
    絵も綺麗だし続き早く読みたいです!

プロポーズがスタートしたこのストーリーがびっくり。で、そのプロポーズの理由もびっくり。でも彼女が引いてしまうのも当然だなー。無料分だけしかまだ読んでないのでさいごどうなるのかな?きになる。

絵が素敵です

朝のご挨拶が、プロポーズ。しかも72回目。しつこいくらいの男子ですな。プロポーズ場所が会社。公な場所。みんなは日常と変わらない様子。もう、慣れなのでしょう。慣れって怖いですね。

by KISS ME

最近、前世系の話にハマっててまだ少ししか読んでませんがテンポが早くて良きです。主人公の女性は経験はあるが、オーガズムを感じた事がないって、よくあるなって共感しました。男性の方は童貞なのに上手いって…アリです!

最初は前世?って思ったけど、作者さんが好きで読みました。サクサク話が進みとても読みやすかったです。前世で夫婦だったからという理由だけでなく今のヒロインの内面も見て何度もプロポーズをするところがよかったです。

by *elu*

作家さんすきなので、すぐ読み始めましたよ。今回は前世で一緒だったとのこと。半信半疑なのは当然だよねでも押されてしまい。女性の気持ちがちゃんと自分に向くまでは最後までせずまつ。いい人

前世で自分達は夫婦だったと言われて、毎日プロポーズしてくる桐生部長。
    イケメンで仕事が出来る上に人気者で、そんな部長からのプロポーズで戸惑っている主人公だけど最後はハピーエンドで終わって良かっです💞