【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(6ページ目)

ずっと近くにいたけど、今の関係が壊れるのがイヤで。
    全くあるきっかけで結婚することになったけど、気持ちはきちんと言わないと。

素直になれなかった幼馴染

長年近くにいすぎて素直になれなかった相思相愛の幼馴染カップル。お互い冗談のフリをして結ばれるなんて、徐々にお互いの気持ちの深さや大きさが伝わっていく

絵がとてもキレイなので女性でも読みやすいです。続きが、早く読みたいです。他の作品も観てますがとても好きです。

イケメン、ハイスペックな幼なじみ・・うらやましい〜と、思いながら、読んでます 笑
    なんとなく、結末は想像できますが、幼なじみ系好きなので、読みたいと思います。

幼なじみ

小さい頃からずっと一緒の幼なじみ
    お互いが想いあってるのに中々かみあわない2人
    もどかしかったのに急に進展
    トントン拍子に結婚
    テンポがはやーって感じでしたが
    まとまっていたので読みやすかったです

好き

すごく好きな感じの作品です。
    実はお互い好きなのにそれを隠していたという展開。
    主人公の女の子は好きだから、これまで他の人と身体の関係もなくずっと想っていて、やっと結ばれる。

うーん、

トントン拍子に進みすぎてびっくり!それまで何も無かったのにこうも簡単にすすむのは、ずっとお互いすきだからかな?

めっちゃイイ!

こんな展開素敵‼︎ お互い想い合ってるのに素直になれずに、、でも夫婦になる。 うらやましい展開。 ドキドキが止まらないです

良い。

絵もそつなくキレイって感じで良いと思う。幼馴染2人が節々に駆け引きなしの素でいるのがすごい良い。お互いが知らずに大好きすぎるのも良し。

こんな幼なじみ関係羨ましいなぁと思いました。焦ったいけど、ストーリーが長すぎずに完結したので、結果オーライです。せっかく想いが通じ合った後はもう少し読みたかったです。そこが残念です。

by inasamu