【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(11ページ目)

よくこんなにお互い好き合ってて、美男美女で、29まで拗らせてたな…と感心しつつ、楽しく読んでます。絵がめっちゃタイプ。

彼が素敵

まず絵がキレイで好きです!この二人はずっと好きだったのに、お互い気付かず急に結婚ってスゴイ。
    結婚後半年間キスもまだだったなんて何してるんだ感はありますが、彼が優しくて彼女の挑発も包み込む感じが好きです。
    これからの彼女が素直になっていくのか二人の関係が楽しみです。

結婚、新婚旅行までしたのに一緒に住むまで何故致さなかったのか謎ですが、そもそも彼氏も何人もいたのに処女てのも不思議ですが、ずっと好きだった人と初めては良いですね。お互い好きなのに両片想いで面白いし、エッチなシーンも良いです。

うー

最初はお話がイマイチだと思ったけど絵が可愛くて読んでたら新人登場で、無駄に引っ掻き回されるのかしら?続きも読みたい。

キュンキュンする!
    素直じゃないヒロインも可愛いけど、それをつつみこむヒーローも素敵。
    そして両片想いとかもどかしくて可愛らしい。

by 麦0417

試し読みでちょっと気になって購入。
    絵柄はとても綺麗で個人的にとてもすきです。
    けんかっぷるってタイトルだけどそんなに喧嘩してる?ってストーリーですが、これから喧嘩ふえるのかな?

あんまり喧嘩してないですよね、、
    でも内容はそこそこです!めちゃキュンキュンするとかでもなかったな…

爽やかイケメン

爽やかイケメンで素敵です!
    二人とも実は思い合っていたというのもありがちなのですがそれがいいです。
    表紙と全然違うというコメントも見ましたが、たしかにどのあたりがケンカップルなのかなあ?と私も疑問でした。
    でも話が好きなので平気です(笑)

ん。

作者さんがすきで読ませて貰ったんですが、ただのラブラブなカップルという展開で、これからがケンカするのかな??と発展がまだ、わからないのでなんとも言えないですが、初めはラブラブやん。ってかんじです。

題名通り、いじっぱり夫婦
    ふと素直になる瞬間がかわいー
    6話の題名にズレを感じた
    5話の題名じゃん
    ちょっと詐欺