サクラLanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サイコー!

私、もう学園モノという年齢ではありませんが、コレはハマってしまいました!
    特に永久君の性格が大好きだし、美月ちゃんも好き!
    良い子二人の恋愛をほんと応援したくなる。そして、恋愛だけじゃなくて、バスケットへの情熱や友情も青春って感じで、読んでて飽きない。
    あやちゃんの存在やナナちゃんとか、出てくるキャラクターがみんな良い♡
    コレは単行本も買って手元に置いてるし、実写映画も見てしまいました。

良き

無料分読んで、しばらく見なくなってました。
    血の繋がらないお兄ちゃんが大好き。よくある内容ですが、コレは血が繋がってないことをお互いが知っているのでドロドロ感はなくていいです。でも、きっとお互い好きなのに、気持ちがすれ違って行って、くっつくのか、それともお兄ちゃんの友達と恋が進展するのかわからない所が面白い。
    今後も楽しみです

好きです!

すごく好きです(^^)ストーリーも心地いい。あなしんさんの作品の男の子はみんな優しさがあって、芯の強さがあるのがイイです。なんか癒される。
    私は伊織さんと上手くいって欲しいけど、きっとヒロインの性格上すんなりはいかないですよね。これからのストーリーが楽しみです。
    こんな恋がしたい!と思えるようなコミックです。

好きです!

モノクロ版を読んでたので、カラーも気になり読みました!
    もともと好きなストーリーなのでカラーになるとさらに主人公の良さが引き立って素敵に見えます。
    でも、ページ数が少なくて課金するとお金がかかるので全話購入するのは難しそう…

社長が素敵

こんな偶然憧れるシチュエーション♡
    社長がとても誠実で好感がもてるのと、ヒロインの性格の良さが可愛い。まだ付き合い始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。
    読んで幸せな気持ちになるような漫画です。

続きが気になるに

後輩に恋愛を教えるヒロインが実は恋愛経験があまりなくてピュアな感じがかわいい。
    後輩くんの気持が動いてるのわかるし、元カレとの関係も気になる!
    この後の展開が楽しみだけど、早く配信されないかな…

上手くいかない時はネガティブになっちゃうから、ヒロインの気持ちもわかる…シェアハウスに3人男性と同居って魅力的な設定なので、これからの展開が楽しみ。
    ヒロインの結婚にこだわる気持ちに共感出来ないけど、課金して読んで見ようかなと思います

都築くんとの再会で、最初からラブラブ、甘々じゃない感じがいい。時々見せる優しさが良いし、徐々に距離が縮まる展開も好きです!
    まだ途中までしか読んでないけど、最終回まで読みたい作品です

絵が好きです

作家のあなしんさんの絵が好きで他の作品も見てます。
    コレはヒロインの単純さと明るさが可愛くて、王子も性悪かと思えば、実は優しくて…
    これから読み進めるのが楽しみな作品です

評価分かれてますが、私は好きです!

最初から、るいくんはきっとヒロインを好きじゃないかな。と分かってしまいますが、それでもくっついて欲しいな!と思えちゃう感じ
    応援しちゃう♪