【ネタバレあり】ひみつのお付き合いをしています。のレビューと感想

ひみつの理由が

序盤だとまだ分からないけど、恥ずかしいとか周りに知られたくないとかそういう感じかな?
    パンツが丸見えになってて(そんなことある?って思うけどある?)そこから付き合うピュアピュアに見える2人だけど、意外とちゃんと関係が深まっていきます。上っ面だけじゃない感じがとても良いです。

作者買い!

絵が好き!周りに内緒で付き合ってるウブな感じにキュンキュンする。女の子優しいし、男の子イケメン!最高です!

無料分だけですが、さらっとていねいな描写でいい感じ。このままさわやかなストーリーなのかな。気になるので、一気に読みそうです

あまい!

高校生で、こんなに素敵な男の子がいるのでしょうか?!また、ちょっぴりえっちな女の子も魅力的。初エッチのくだりは、初々しくてよかった❤️です

とにかくかわいい高校生。
    いい男なのです。
    今時の高校生の初体験とはこういう感じなのか‥などと思ってみたり。

なんだか二人がとても可愛いいです。ちょっとキュンとさせられます。でも何でわざわざ内緒にしているのかそこがなんだか不思議です。

キュンとします

甘酸っぱい青春の恋のお話。
    周りには内緒にしているお付き合い。純粋なさふたりは健全に見えて、でもちゃんと関係は進んでいて…とにかく甘いです。

キュン死するんじゃないかってくらい甘いお話で最高です!!!!そんで、十河の甘やかしがもっともっと見たかった〜、、!

by t18

読んでいて可愛いのに、ドキドキ
    心理描写が上手いなぁと、おもいながら先が気になって読み進めてしまいます。

面白そう

1話だけ読みましたが、なんかワクワク。
    続きが気になる感じがしました。
    ちゃんとこそっとしっかりイチャイチャしてて推せる。