みんなのレビューと感想「あなたを中から満たす魔法」(ネタバレ非表示)

副社長の気持ち。

絵は余り好みではなかったのですが、ストーリーが面白いです。ヒロインは超ネガティブでしたが、副社長に認められる事でどんどん力を発揮していきます。ヒロインと副社長の関係も変わっていきそうですね。正社員の田辺さんが、意地悪な同僚のテンプレートで笑いました。

副社長のお弁当を作って、もちろん副社長の心をゲットするのだろう。そして、料理の腕も認められて、仕事もスキルアップしていくのでしょうね。二人がイチャイチャになっていくのを期待してます。

胃袋大事!!

まさに「男を捕まえるなら胃袋から!!」なお話。確かに料理の上手な女の子はモテます。容姿とかは置いといて…ナイススキル!!自分には無い取り柄なので羨ましいです~

かわいい

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は拙さは感じるが可愛らしい。主人公は真面目そうだし、ヒーローは勝手そうだが優しそうだし、上手くいってほしいな。

派遣

だからって一生懸命働いてると思うんだけどなぁ。働いて稼いでるって素敵ですよ。現実に生きていたら、どこかでいい出会いがあってもいいですよね〜

かわいい

絵は好みじゃないけど、健気な主人公と美味しそうなお弁当!そこに気付く副社長!わかりやすいストーリーで、続きも読みたくなりました。

毎回とても楽しんで拝読させていただきます。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

夢を追いかけても

夢を追いかけても近づけない
    それでも自分を見失わずに
    今できることをする
    尊敬します
    だからこと、誰かの心をうつのかな

弁当

料理上手という得意分野がある主人公、それがきっかけで玉の輿にのれるっていう希望あるまんがですね。良いです。