あなたを中から満たす魔法のレビューと感想

エリートに見初められて、と言っても最初は本人も自覚なくなのですが、そして女性社員には妬まれて意地悪、嫌がらせをされるけど、彼はさりげなくたすけてくれる。よくあるパターンなのですが、絵も好み、ヒロインが夢に向かって自分を成長させて頑張っていけ姿をが描かれていて、応援しながら読んでます。
    彼も自分の気持ちに気づいて、ふたりしあわせになってほしいです。お兄さんが先に気づいているところも良いですね。

NEW

自分のお弁当を彼に見られてからの付き合い!これから俺のも作って!と。しかも副社長でイケメンで。彼が彼女を気に掛けないとそんな関係にはならないですよね!

作者さま買い!!

エリー先生の新連載 楽しみにしていました!!
    やっぱり面白いです。頑張り屋さんだけど少しネガティブな優里奈ちゃんがお料理と副社長を通して、どう成長して愛を育んでいくのか?最後まで見届けたいと思います。7話以降の配信 待ちどうしいです!

副社長の気持ち。

絵は余り好みではなかったのですが、ストーリーが面白いです。ヒロインは超ネガティブでしたが、副社長に認められる事でどんどん力を発揮していきます。ヒロインと副社長の関係も変わっていきそうですね。正社員の田辺さんが、意地悪な同僚のテンプレートで笑いました。

派遣

からの、副社長のお気に入りって、、、、
    スゲーーー羨ましいパターンだよね。女子からいびられないかおばさん心配。

副社長のお弁当を作って、もちろん副社長の心をゲットするのだろう。そして、料理の腕も認められて、仕事もスキルアップしていくのでしょうね。二人がイチャイチャになっていくのを期待してます。

試し読みだけでは何を言いたい漫画なのか全く検討がつかなかったものの、タイトルから連想するにはやはり料理がメインのお話なのかな?

この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

少女漫画っぽい漫画

少女漫画っぽい漫画である。タッチも少女漫画ならストーリー展開も少女漫画している。それはそれでなかなか大変なことである。