みんなのレビューと感想「あなたを中から満たす魔法」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

面白くない訳ではないけど、おススメというわけでもない…
    自分に自信がないヒロイン、兄にコンプレックスをもつ弟(でも社会的に勝ち組)、なぜかそれほど魅力的ではないヒロインに惹かれる兄…

無料

無料短いけど、なんか面白そうな感じ!
    予告の副社長のストレートな感じも好印象。
    出来れば健康食メインとしても見てるこっちも食欲掻き立ててくれる内容?だと嬉しい

この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

胃袋をつかんどる

お弁当がおいしそうで御曹司に見初められるなんて素敵な展開だと思いました。やっぱり料理上手っていうのはポイント高いですよね!

少女漫画っぽい漫画

少女漫画っぽい漫画である。タッチも少女漫画ならストーリー展開も少女漫画している。それはそれでなかなか大変なことである。

これからに期待

お弁当に目をつけられて、のその後の感じ、ちょっとストーリーが予想できてしまう感じディズニーはある。今後に期待。

(^.^)

イラストが素敵で、ストーリーもおもしろいです。
    この先の展開がめちゃくちゃ気になります。
    続きが気になります。

ストーリー、イラスト、ともに、オススメです。男女ともに呼んでも楽しめるストーリーです。ついつい読み進めてしまいました。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。