みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の王子を見分けられたら婚約者として認められるというハードルの高い事を要求されます。主人公は元々王子に興味なくケーキに夢中。そんな主人公に一目惚れした第二王子。初めは見分けられないけど、徐々に好きになって分かるようになるという話。

まぁ

面白いです!無料分につられて読み始めてみたけど…
    野生の勘(笑)
    この後どんな展開になるか楽しみです!!

ルール守られてない

入れ替わり。これ、公式服装の時も入れ替わりしてるって教えてあげない王子もミーナも本当の意味で優しくないよねぇ、、、
    混乱するばかりで主人公が少々気の毒

見分けられません

ヒロインでもわからないのに読者は見分けられません。しかも読み進めるとけっこうな頻度で兄弟が服をすり替えて活動しているのがわかる。もはや確信犯。お妃様も実は分かってないのでは?と心配してしまう

無料分読みました。双子でよくみんなに間違われてしまう王子の婚約者のテストを受けることになったヒロイン。受かる気なんて全くなかったのにまさかの合格。王子にも気に入られてるっぽいし。この先どうなっていくのかな

毎日配信で12話まで読みました
    双子の王子を見分けるのは服の色…カラーではないのでセリフで読み解くしかない
    婚約者がいる兄王子は優しいイメージで弟王子はSっぽい
    続きが気になるがポイント高めで悩む

by SPARK

主人公が双子王子を見分けられなくて、入れ替わってるのにも気づかず、1人で勘違いしたり。
    主人公がドキドキしてる方がベルデだと思ってみてるけど、カラー漫画じゃないから着てる色が違うとかわかりにくい。

待ってました!別の媒体でお試し読みしてずっと気になっていた作品です。
    あっというまに自分の環境がかわっていき、回りからの羨望の眼差しやら妬みやら、そういうのが降り混ざった期待通りの作品でした。

双子にも色々

一卵性双生児で産まれた子供は本当に瓜二つ!
    姿、声、肌の色等全く同じ。
    仕草とかも同じだと親でも分からなくなるだろうに(~_~;)
    微妙に違うところを見つけ出さないと…だね。

by ユ-

最初はすごく面白かったけど、双子がルール破ってセレスだけ混乱してかわいそう。せめて公式の場でも入れ替わってる事を伝えてくれたら自分への好意の向け方で見分けられるのに。ちょっと残念。