みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

まだ4話ですが

他サイトの広告で見てこちらでも見られることが分かり購入しました!1話が短いのに高いのが欠点ですが内容が素敵なので我慢してます(笑)シェリルがとても健気で可愛らしくとにかく幸せになってほしい!使用人の皆さんもとても素敵!グレイグ様も最初はいくら間違いだったとはいえ、間違えたのは彼女のせいではないのに女性に対して何て失礼な!と思いましたが今後は優しく素敵な振る舞いになっていくのかな?

泣いてしまいました

無料購読で一話読んで見て、続きが気になり、一気に23話くらいまで読んでしまいました。幸せになってほしいなと、心から思います。

面白いです

面白いです。
    意地悪なライバルは出てこないし、安心して読めます。
    離縁しないことになり良かったです。
    今後はどんな展開になっていくのか楽しみです。

面白いです

途中まで別のところで見ていたので途中からの閲覧ですが、楽しく読ませてもらってます。やっとお互い意思疎通できよかった

心があたたかくなる

辛い境遇のシェリルが少しずつ幸せを掴む。本当に幸せになってほしいなと思う。読んでいるこちらもほっこりできる。

他のサイトで

22話まで読んでて気になったので
    こちらで見かけれてよかったです。

最初とんでもない男だなと思ってましたが
    最終的には2人が相思相愛となる
    展開で想いを注げてない所で私は終わってるので
    その後が気になる所なので楽しみです!

はまります

ハラハラしながら内容を見ています!次は次はっと気になり、あっという間に全部読みました!健気さが素敵で、幸せになれ~っと思いながら読んでます!

by uuuka

幸せをつかまえる!シンデレラみたい!

気の毒なヒロインが、一生懸命頑張りながら、優しく人の為に生きているって、いつか報われるのかと思える、ハッピーなラブストーリー!

にやけます…

最初は間違いで求婚し、シェリルのことを気に入らなくて、離縁するつもりだったグレイグ様。それが知っていく度にシェリルに対しどんどんと優しくなり、読んでるとにやけてきます。
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    今後の展開が楽しみです。

最高

何気なく見始めましたが最高です!!
    主人公のあまりにもピュアな感じといい
    グレイグの健気な気持ち!!
    何回も読み直ししては主人公が傷ついているのを見るととて悲しくなり。笑っていると
    つい笑ってしまきます。続きがとても
    きになるし
    幸せになってほしいです!!