みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遠回りする恋愛をしてしまうのは
    過去の経験が影響している
    よくある話ですが、過去を引きずって生きるのって
    辛いから、早く過去から放たれるといいですね

面白いです。

記憶喪失の彼女に彼氏かどうかもわからない男の人が突然目の前にあらわれて、これからどうなるのか続きが気になります。

タイトルどおり遠回りしたけど最後は幸せを感じられてよかった。
    男性がヒロインと出会う前はチャラかったという設定もリアルでいいなと思いました。

意外と新しい恋愛漫画

最初は無料分読んで気軽な気持ちでしたが、読んでいたら深く新しい恋愛漫画だと思いました!記憶喪失からまさかの友人の一言で、彼氏を名乗った裏がストーカーだったなんて!!こわっ。

最初の方はいまいちだったけど、面白くなってきた!
    ところで、無料分終了〜。残念。
    本当にストーカーだったのかなー?
    助けてくれようとしたのを誤解しただけ?もうちょっと読んでみたいな

遠回りすぎる

読み進めていくとこの作品のタイトルがしっくりくることでしょう。
    6話までだと司はただのストーカーとして烙印を押されてしまいます。でも、読み進めてください。この作品が深く優しい愛のお話だと気づくと思います。

記憶喪失状態で、目覚めたら寄り添っててくれる人が彼氏だったかと思いきや違うぞヤバイ人!って感じの展開で無料分終わり、他の方のコメントから先を読んでみたら誤解がとけるようで…気になりつつ…です。

無料分を読み終わりました。
    続きの購入は検討中です。絵も可愛いので、読みやすいです。完結しているので、ストレスなく読めるのでいいです。

恐怖

なんだか司さんは隠し事をしているようですね!携帯電話に何も無いのも気になります!この後どうなるので楽しみです。

展開がきになる

主人公が記憶を無くしてしまったところから始まります。話は面白そうなのですが絵がすこししつこい感じなので続きを読むか迷ってます。