みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)

ストーリーの入りは面白くて先が気になり、読み進めていったのですが、終盤2話くらいであっという間に完結してしまったのがあっけなかったような気がします。もう少しもとに戻った夫の想いとかも描いて欲しかったなと思ってしまいました。

オススメ

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    結婚して15年以上たっている夫婦にオススメの本だと思います。

面白かった

離婚も考えていた夫とやり直す事ができてちょっと感動した。気持ちが解るストーリーだったけども、主人公がもう少し可愛いと良かったのになと思う。

無料分だけ読みました。
    現実ではあり得ない話しだけど、おもしろそうです。
    夫が突然若返っていて、新婚のときの気持ちになっていたら、私なら離婚を考え直すかな。

いいかも

わたし的には女性が若返るパターンも見てみたいような。一つ一つ思い出しながら修正していけば、修復可能なのか。一緒に考えるのも悪くないかも。

1話のみの感想。

離婚間際の夫婦の旦那さんが朝起きたら若返ってたと言う話です。これ、記憶も若返っていて離婚寸前とか旦那は分かってない様子ですが、現在の旦那さんに戻ったら、今の記憶とかもなくなっちゃうのか気になります。

新しい設定

離婚間近で旦那さんが若返るって
    私も一緒に若返りたいよ
    新婚生活のラブラブをもう一度やり直しできたらなんて楽しいんだ
    でもこれは奥さん若返ってないし
    旦那さん仕事どうするのと
    課金まではいかなかったけどもうちょい読みたい

ありえる?

朝起きたら… って。ありえる?もしも 自分が相手なら どうするんだろう?微妙… 相手だけなんて 嫌かも。

う〜ん

目が覚めたら旦那が若返ってて、旦那からしたら嫁が老けてて、、って設定は面白いけど。。。
    そんな状況なのに、旦那の態度が普通すぎて不思議。。。
    課金するほどでは無いかな。。
    ごめんなさい。

by aneco

ある意味裏山

冷めた関係でも、パートナーが若返ってたりイケメンになってたら気持ちもリセットできるものなんだろうか…中身は同じだからムリか‪w