みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)

ストーリーの入りは面白くて先が気になり、読み進めていったのですが、終盤2話くらいであっという間に完結してしまったのがあっけなかったような気がします。もう少しもとに戻った夫の想いとかも描いて欲しかったなと思ってしまいました。

離婚することが決まっていた夫婦が、ある日目が覚めてみると新婚当時に戻ってて、夫もあの頃の優しいラブラブな感じに。。
    自分にも置き換えてみたい、なんて思いながら読みつつ、相手を大事にするために振り返るのって大事だなと改めて感じました。

離婚の調停をするはずだったのに、朝起きたら夫が若返っているなんて、あり得ないですね~
    二人とも若返っているならまだしも‥
    それもないかな~
    でも、お互いの想いを思い出したかな。
    途中で読むのを断念です

別れる間際の旦那だけが若返るという設定は面白そうだと思います。
    ですが、やっぱりその設定がしっかりこないし、絵が苦手なので、ストーリーがあまり入ってこなかった、、、。

オススメ

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    結婚して15年以上たっている夫婦にオススメの本だと思います。

既婚者でおもしろそうだと思い
    読んでみました。長年いつも一緒にいると
    お互い忘れてしまう気持ちを思いださせてくれるようなお話だなと思いました。

ありえないけど

ありえないけど、あったらいいなと思う作品で、結末も安心して読めました。
    やっぱり最後はみんな幸せになって欲しい!
    満足しましたー!

by takos

面白かった

離婚も考えていた夫とやり直す事ができてちょっと感動した。気持ちが解るストーリーだったけども、主人公がもう少し可愛いと良かったのになと思う。

試し読みして

どんな展開になるのか凄く興味が出てきました。もう少し無料で読みたかったです。イラストも好きなタッチでした。

無料分だけ読みました。
    現実ではあり得ない話しだけど、おもしろそうです。
    夫が突然若返っていて、新婚のときの気持ちになっていたら、私なら離婚を考え直すかな。