高卒者は、やっぱり卑下しちゃうものなのかなって思いながら、読みました。
    お隣さんは主人公を好きで越してきたのかな?
    続き気になります

面白いです!
    なんとなく話の続きがわかるような気もするけど、
    それがあってるのか続きが早くみたいです!

無料分だけと思ってよみはじめましたが、どんどんひきこまれて読み進めてしまいました。
    お隣さんとのこと、うまく進むといいな。

隣に越してきた謎のイケメンは実は御曹司!

家が貧乏なため高卒で保険会社の派遣に入り、そのまま正社員として働く主人公。高卒のコンプレックスから雑用を押し付けられても嫌といえず、お金のために残業漬けの毎日。
    そんな時隣に越してきたイケメンさんとベランダ越しに話すようになり、次第に惹かれていくけど!実はイケメンは会社の御曹司でしかもエリートで⁉︎

なんで?なんで?って感じでお隣さんのイケメンが気になりすぎる、、もしやストーカー?って気もしてきた。

無料まで一気読みして続きが気になり購入してしまいましたー!面白い、サクサク読める漫画です、みなさんもぜひ読んでみてください!

何故、イケメンお隣さんはここに住んでいるの❓️
    早く、訳を教えて❗

解答編は、この後かな⁉️
    6年前のあの屋上の事と絶対関係有るよね❗

謎解きは、早めにお願いします💜

by R.M.Y

えー!!!

おそらくは。主人公に対してだけ穏やかなイケメンのお隣さんが、勝手に部屋にはいってる〜!!!はやく続きを読まなくては!!!

読み進めていくうちにハマりました!!
    蓬田さん、すごく素敵な女性です!学歴なんか関係ないよ!結局は仕事ができるかできないかですよ!
    ミステリアスイケメン御曹司も癒し系だし、これからの展開が楽しみです♡

どんどんハマります!!

最初は何となく無料分たくさんあるからと読んでただけでしたが・・・配信されてる分は全て読みましたが、こんなにハマるとは思いませんでした!
    ヒロイン蓬田さん、素直で頑張りやさんだし、お隣の仁科さんがヤバいです\(//∇//)\♪
    漫画界によくいるイケメン御曹司(たしかに設定そのままですが)とは一味違う、登場シーンごとにミステリアスというか危険なドキドキも感じます。
    ヒロインとの出会いに繋がる?衝撃的な伏線もあり、ベランダ越しに毎夜交わされる2人の会話や縮まる距離感に、こちらも癒されてます(*´꒳`*)
    仁科さんサイドはこれからでしょうか、蓬田さんの弟くんや周囲の人たちも個性豊かで面白いです。
    いいところで終わったので、次の配信が待ちきれません♪

全ての内容:★★★★★ 4,301 - 4,310件目/全4,357件