みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵も綺麗

絵が綺麗 読みやすい
    吸血鬼物と言うより普通の恋愛物 吸血鬼がとにかくいい男

楽しい

楽しい漫画です。何度も何度も読みまくっています。ワンピースと同じぐらい楽しいと思いながら読んでいます。

題名の棺を開けたらってどーゆことだろって、思ったらそーゆことか(笑)

私なら開けた瞬間悲鳴あげて気絶するわこなん(笑)

無料配信をみました

棺を開けたら、というタイトルからヴァンパイアものなのかなーと思っていました。大当たり。ただ、日本の田舎の蔵からという設定はなかなかないと思います。

みなさんも書かれていますが…
    いくら蔵を主人公が相続したとしても、1人では行かないんじゃないかな〜
    棺のある2階にはコウモリいないの?とか、血が出てそのまま?とか、棺1人で開けちゃう?とか色々思っちゃいました。
    絵は好きだけど、続きはどうしようかな、という感じです。

恋のはじまり

仕事が出来る女子には、いつもダメ男がついて回る。この話も、主人公の女子はダメダメ寄生虫彼氏を捨てて正解だ!

彼氏の浮気現場に遭遇。
    家賃を支払わないような彼氏と別れて、実家の蔵のお掃除に行ったり棺の中にイケメンが!
    先が気になります!

続きが気になる

無料分しか読めなかったですが、主人公の女の子が私と同じ世代なので、なんとなく気になって見てしまいました。棺に入ってるのがイケメンで急に現れたらビックリするけどその先がきになる、、

絵が綺麗だし、ちょっと興味本位で読んでみましたが、なんかストーリーが強引な気がします。
    ばあちゃんから相続された蔵の中の棺。
    一人であけるかな。

続きが気になりますー!絵も綺麗だし読みやすいです。後は仲が深まるのを丁寧に書いてもらえれば嬉しいです!