みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

階段から落ちて記憶喪失。目を覚ますと結婚してるし、おしどり夫婦なんてびっくり‼️結婚の事を聞いたら、契約婚と。契約内容は利害の一致。

無料連載読んでます。契約婚してて、落ちてそこだけ忘れるって…すごいな。何があったんだろうね。過去が気になるな。

読みたくなる♡

話の内容も珍しく面白いです。ベッドシーンの絵が好みで女性が可愛いです。どんどん読みたくなります♡♡

無料分だけ読みました。まぁ、記憶がなくなって…とかは漫画だけの世界なのでちょっぴり浸りにくかったけど、面白いストーリーです。

記憶喪失というありきたりな設定から、
    えちえちにいきなりシフトして、
    まぁ嫌いじゃないかなぁ♡
    描写がエロい

えっちい系の読み物ですが、ちゃんと謎めいたストーリー仕立てになっていて、少し読み応えがありました!!

by K's

絵がきれいです。そしてどうなる?!

エッチなシーンがエロくて好きです。
    さらに、ストーリーもぶっ飛んでてこの先気になるので読んでいこうと思います😊

結婚したのに、記憶喪失になってしまうのは…辛い気がする。全部の記憶を無くしたわけではなくても…。お相手たも辛いんじゃないかな?記憶がなくても身体は覚えてる⁉︎思い出して幸せになれるって欲しい!

表紙はとってもキレイだけど内容に入ると少し残念です。

夫婦のイメージ像が溺愛なのか、おしどりなのか階段から落ちた時のこととかとも関係してるのか気になる展開ではある。

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なんだかんだ言って、ほんとうはおたがいに好きなんじゃない。こんなまわりくどいことしなくても、純粋につながれば。