みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目が覚めたら病院にいた主人公。そしていつのまにか結婚していた。大嫌いな同僚と。
    大嫌いな奴との結婚生活、会社内に主人公のストーカーがいたり、階段は誰かから落とされた?ハラハラドキドキ。
    絵が綺麗だし、話も面白そうです。

藍沢先生!

待ってました~!前作を読破していて、連載終了してしまったので、すぐ読ませていただきました!笑 すぐ話に引き込まれてしまいますね~(*^ー゜)少しずつ読み進めて行きます☆

気になる始まり方

無料で読めるところから気になる始まり方だったので思わずポイント余ったので3話まで購入した。続きがめちゃくちゃ気になるし、桜井くんは犬猿の仲だった美月との結婚したけど、身体の相性は結構大事かもしれない。

かっこよ過ぎる

桜井君、何だこのかっこよさは。美月ちゃんもとてもかわいいし、性格の良さがすごくよくわかるし、絵も上手だし、最高です。とてもエッチですが、多分エッチなシーンがなくてもほんとにきゅんきゅんすると思う。

無料分を読みました~
    階段から落ちるときに、あいつにバカにされると言ってたからどういうことかと思ったら、その話しはまだ出てこず、仲が悪いはずの二人が実は結婚してるなんて…その上身体の相性が良いなんて頭がパニックになるよね~

待ってました

この先生の作品のファンです。
    絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしてて、いいとこで終わる、ファンを良い意味でやきもきさせる、心理、次の配信まで想像させる心理さすがです。

いいです

なんという羨ましい理由で結婚しているのでしょう!しかもどちらかが求めたら拒まない契約とか!しかもタイプ!!

10話までですが

桜井くんの美月ちゃんを大事にしてる感じは仕事のフォローとか見てたら伝わるなぁ。
    記憶喪失って、何かよっぽどのことがあって怪我が原因でなっちゃったのかなぁ。
    記憶が戻ったときの展開が気になりますね!

(((o(*゚▽゚*)o)))

どこから流れて来たのか分からないですが、入荷の通知があって何となく読んで見ました。

…めっちゃ面白いぢゃない?

即、続き読みました!

これからも楽しみです。

逃げ奥

作者さんのSNSか何かで「逃げ奥」ってあったので実は大奥か何かの作品かと思って読み始めました‥全然違ってたけど笑
    絵は綺麗だしストーリーはサスペンスみたいになってて面白かったので全話購入してしまいました。