【ネタバレあり】明日、きみのものにしてのレビューと感想

かわいい、かわいい、かわいい、かわ…

とにかく登場人物たちがかわいい×100。絵もきれい。もう、終始ドキドキでした。
    こんな可愛い、いい男の子たちが身近にいたら、絶対好きになっちゃうでしょ、と思う。
    二人のそれぞれの家族も見てみたいし、隣の席の女の子がその後どうなったかも知りたいし、何より二人の今後も読みたいので、ぜひ続きを読みたいです。
    どう家族に認められるか、もしくは認められないのか、女の子との葛藤をどう乗り越えるか、とかそういう要素が入ってくると、BLっぽくなってきますよね。

by tata4

かわいい…

心をぽわんとさせてくれるお話です。
    社交的で明るい隼人くんと、内向的で人見知りの激しいゆきくん。
    かわいいゆきくんは実は人気者になれる素質ありですよね。隼人くんが焦る気持ちわかります(笑)。
    つきあいたての2人のこれからが楽しみなお話です。

かわいい

こちらの作者さんの他の漫画を読み、絵がきれいだったので こちらも読んでみました。
    ユキくんが女の子みたい。あの上目遣いとか たまらなく可愛い!
    純粋に2人の事を中心に描いてくれてて、女子のクラスメイトから変なやっかみで ユキくんが絡まれたりとか、親絡みとかそんなエピソードがなくて良かったです。

もー、ホントかわいい!

人見知りの由希と明るくて人気者の隼人のピュアな男子高校生の恋物語です。
    隼人はとある事がきっかけで初めから由希のことが好きだし、由希もどんどん隼人を意識する様になります。
    展開は結構早いですが、いつまでもぐだぐだと引き伸ばして来ないのは◎。
    良かれと思っての行動が誤解を生んで気持ちがちょっとすれ違ったりもしますが、すぐに無事仲直り。
    隼人を好きな完璧当て馬さんのクラスメイトの女子がその後全く登場しないのが違和感ではありますが
    まぁ細かいことは気にしなくていいか。
    とにかく最後まできゅんきゅんが突っ走ってくれました。
    画も丁寧できれいだし、とくに由希の泣きぼくろが何とも可愛くてツボです。

2人ともかわいくてたまらん

クラスの人気者はやとにゆきと友達になりたいって言われて、とまどうゆき。
    自分以外にもたくさん派手めな友達がいるのに、なぜだかはやとにぐいぐいこられて、あまりに違いすぎるキャラなのにお互い2人でいることは居心地は良くて。
    2人ともかわいいのにちゃんと男らしくてそんな2人をまわりがほっとかないとこも含めて好き。
    はやととゆきの出会いのシーンが特に好き。

甘々BLが好きな方には良いかもです!
    絵柄がかわいいですね。
    個人的には主人公が女の子よりに見えてしまって、それがなければ良かったな。これは完全に好みの問題ですが…。
    無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開と言うかお互いの距離感の近付く早さが気になった。
    もう少しゆっくり距離を詰めても良かったかなと。

DKの甘酸っぱさがたまらない!

絵に惹かれて読み始めたら、DKの甘酸っぱい恋愛模様にハートを鷲掴みされました。
    言葉が足りなくて見ているこちらがハラハラしたり、お互いのことをどれほど想っているのかわかる描写が切なくなりますが、可愛い2人のこの先を見守りたくなる作品です。

かわいいお話です。
    2人とも可愛くて、ずっと見てられるなーって感じでした。
    ちょっと展開が早いかな?とか、あっさり受け入れ過ぎかな?って思ったところもあったけど、可愛さでなんか、まぁいっか!ってなっちゃう作品でした。笑
    この先も2人のラブラブが見れると嬉しいです!

作者さん買いです。

とにかくキュンキュンが止まりません。
    可愛いし絵も綺麗内容も面白いエロもあってめちゃくちゃパーフェクト!
    キュンキュンものが好きな方は是非見てください!
    ダラダラとなかなか成就しないとかも無くて、丁度いい感じです。
    読んでてとにかくニヤニヤ。。。

王道オブ王道

絵もとても綺麗で良かったです。
    女子が放ったらかしになってしまってたので、そこのフォローが欲しかったけど、幸せならOKです👍
    あと友達もかわいい。スピンオフも読んでみたいなと希望です。