みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)

BL感が薄かったので

正直、TL漫画のようです。
    絵もそうですが、主人公は別に女の子で良くないか?って思いました。

ストーリーもなかなか定番。
    モブ的な主人公(受)と、リア充イケメンな(攻)。以外と、両思いになるのが早く攻めを狙っていた女子はどこに行った!?
    と、気になるとこも…。
    でも、初心な攻めと、天然煽り上手な受けが可愛かったです♡

甘々BLが好きな方には良いかもです!
    絵柄がかわいいですね。
    個人的には主人公が女の子よりに見えてしまって、それがなければ良かったな。これは完全に好みの問題ですが…。
    無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開と言うかお互いの距離感の近付く早さが気になった。
    もう少しゆっくり距離を詰めても良かったかなと。

かわいらしい

人気者の攻めくんの方が、おとなしめな受けくんを最初から好きだったのが、このお話のキュンポイントだと思う!キラキラした人気者の子がグイグイ声掛けてくれるの、ドキドキする!そんなに問題もなくくっつくのもノーストレスでよい。サクッと楽しく読めます。

可愛いくて癒されます

嫉妬などもありますが、さっとくっついて、たいして辛いことも悲しいことも無いような物語ですが、どうしてか何度も読んでます。
    素直で真っ直ぐな感じが、安心するからでしょうか。よく分かりませんが、掴まれます。

無料読みしたら、あまりの二人の純な可愛さに12話まで一気読みしました。
    早々に両想いになってそれから初エッチまで。ストーリーはありがちな、可愛い大人しい子とクラスで人気の子との色々ですが、なんか良かった。可愛い。

絵が好み!

他の作品が良かったので、ここにたどり着きました!
    有りがちな展開だけど、学生生活の雰囲気が凄く伝わってきて続きが気になります。
    実際は現実には無いか少ないかも(BLが)だけどコミックだから良き🥰

青春きゅん

少女漫画みたいな、ストリーや二人でとにかくキュン。
    行きたいけど行けない、言いたいけど言えない。もどかしさも応援したくなる!

強いて言えば、激しいエッチを求めてる人には物足りないかも。

青春ピュア

偽装彼氏に愛されてしまいました と同じ作家の先生が出されている作品ということで読み始めました。
    絵柄も綺麗で可愛くて、ストーリーも青春ピュアでほっこりします。

続きを読みたい

あー、可愛いなあ。続きを読みたいです。自信がなくて一生懸命に頑張ってる姿に応援しちゃう。今後はどんなふうに2人が進展するか楽しみです。

ピュアな2人が可愛い

イケメンの隼人と大人しくてかわい系のユキ。
    実は隼人が1年前から一目惚れしてたなんて。。
    ちょっと天然のユキに焦ったくもあるけど初々しいのでよし。