みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)

かわいい

初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが、絵柄/お話/仕草がとにかくかわいいふたりでした。脇役の男の子たちもいい子だし、かわいかったです。
    両想いになる瞬間はあっけなく、特に同性云々への葛藤や悩みもなかったり、かわいい仕草だけでその場のふたりの空気の流れはぶつ切りだったり…というおなじ展開が繰り返されるところはありますが、読んでいる途中も読み終わった後もとても優しい気持ちになる作品だなと思います。
    ☆3.5

by pri

少女漫画すぎて

ん〜甘い。私にはちょっと甘すぎるくらい(笑
    青春の甘酸っぱいキラキラやトキメキがふんだんに散りばめられた、少女漫画のような恋だなぁと思いました。
    とにかく受の子のビジュアルがかわいすぎるし、攻めの子も優しくてめちゃくちゃ良い子だし、まさに甘々な展開しか見えてこず…なんだか糖分過多ぎみなので、途中で休ませてもらいました(笑
    いや、良いですよ。青春。

by nao**

絵のタッチもストーリーも可愛い

ピュアで可愛い作品が読みたいなーと思ってあらすじとレビューを見て、読ませて頂きました。ほんとに、皆さん書いてらっしゃる通り可愛い作品でした!癒されたい時にまた読みます!

ほっこりしました

かわいい恋愛の話でした。

初々しすぎて物足りないかな?と思いましたが、ドロドロやハラハラの楽しさを上回るかわいさてで楽しく読めました。たまにはこういうほっこりもいいなと思いました。

先が気になります…

毎日無料の分だけ読んでるので、先が気になりすぎて課金しちゃいそうです。少女漫画みたいなタッチだけど、主人公も可愛いし、サラッと読めてしまいます。うーん…課金かな…笑

6話まで読みました。
    すごくかわいいカップルだなと思いました。
    2人共初々しい感じが良い。
    隼人のほうが先に好きになってたんだなぁ。
    その始まりも読めて良かったです。

あれ?

男の子同士だってことに、絵が可愛いので気づかずによんでました。可愛いのでいいかなと思いつつ、男女の恋愛でもいい感じのお話でした。

いきなり両思いなのに、ぎこちないやり取りがなんとも甘酸っぱいです。
    途中外野の女の子が出てきますが、気を利かせて引いてしまうのがもどかしかったです。

by sss.

無料分読みました。
    両片思い?どっちも気持ちがありあり表現なのに、すっごく、ゆっくり、純粋に恋をしてるなぁって感じが、読んでてニヤけちゃう

学校ネタ

学生生活の作品ですね。やっぱり学生時代はイケメンには恋をするのがテッパンですよね。でも学生時代の恋愛は楽しい。