みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。

とにかくキュンキュンが止まりません。
    可愛いし絵も綺麗内容も面白いエロもあってめちゃくちゃパーフェクト!
    キュンキュンものが好きな方は是非見てください!
    ダラダラとなかなか成就しないとかも無くて、丁度いい感じです。
    読んでてとにかくニヤニヤ。。。

BLだけれども可愛い!

二人ともものすごく可愛くて、人馴れしてない(野生動物ではない)感じがすごく緊張感をもって見守りたくなるようなお話でした!まだ無料分しか読んでないけれど、読み進めていきたいと思います。BLのようで、BLではないさわやかな恋愛ものでした。

かわいい…

心をぽわんとさせてくれるお話です。
    社交的で明るい隼人くんと、内向的で人見知りの激しいゆきくん。
    かわいいゆきくんは実は人気者になれる素質ありですよね。隼人くんが焦る気持ちわかります(笑)。
    つきあいたての2人のこれからが楽しみなお話です。

王道オブ王道

絵もとても綺麗で良かったです。
    女子が放ったらかしになってしまってたので、そこのフォローが欲しかったけど、幸せならOKです👍
    あと友達もかわいい。スピンオフも読んでみたいなと希望です。

ただただ、かわいい

ん~好きです!
    ちょっと進展スピードが早い気もしますが、そんな気にするほどでもなくサクサク読めました。
    受けの男の子は、見た目はボーイッシュな女子みたいですが中身はわりと男前なところが好感が持てます。

作者さんの絵が可愛くて大好きです。
    高校生の恋愛とか見る気がしないのに、このジャンルでこの作者さんなら、キュンキュンしながら読めます。

由希くん、とても人見知りでクラスの人気者の隼人に憧れる。隼人はずーっと由希君に話しかけたかった…あるきっかけで話をするようになって付き合うようになります。
    隼人の嫉妬や由希の可愛いところがきゅんとしました。

可愛い青春

大人しい目立たない感じの男子高校生由希と人気者もてる隼人の高校生ラブが爽やかで可愛い。由希が女の子みたいに可愛いけど、お互い強引でもなくむずキュンな感じで両思いになってエッチもありで良かったです!

普通のお話。でも、相当かわいい。

どこにでもあるような普通のお話なのに、キャラがめちゃめちゃイイ!美山さんの描く絵が本当にキレイでかわいい。それだけでうっとりします。
    わたしは隼人が特に好きですね~。

by u-ping

絵が綺麗

お友達同士は名前で呼びますか。はい。あだ名でも呼びます。隼人とゆきちゃんの歓迎がなんだか、ウキウキわくわくさせられちゃいます。先が気になるので、無料分が消えてしまい、これもまた悲しいな。

by KISS ME