みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は興味本位で観たもののポンコツ具合がツボになり毎回楽しみに観させてもらってます。面白くて飽きません。たまにイラっとしたりもしますが、笑。それもいたいさんなのでこれからも読ませていただきます。

いわゆるひものじょし?

かわいいのに彼氏いない設定なんだね。でも、お父さんとはうまくやっていけそうで良かった。このままどんなふうに収まるのか(最後まで彼氏なしなのか)気になります。

いますよね。この程度の痛さは。誰だってありますよ。って自分に言い聞かせながら、なんとなく重なってる人が何人もいるんではないでしょうか。さりげなくアルアルがリアルで面白いですね

なんか

女性でなくても色々共感ポイント盛りだくさん
    だと思いました。いたいさんの意味も絶妙でした
    ナレーション的なツッコミがセンスがあって
    ぷぷっと笑えるのが良いですね。

むー・・・

内容はタイトル通り。
    一話完結の読み切りがシリーズ化したもの。
    ショートストーリー?
    オチもすっきりしてるので、一話ごとに続き続きと悶々とすることなく一話ずつ好きな時に好きな内容のタイトルの話を読めるとこがいいですね。

かなり好き!

板井さんはずぼらでモテないと思ってるお姉さんだけど、私から見るとすごい魅力的に見えます!
    地味で人付き合いも苦手だけど、なんか余計なこだわりとかなくて、ある意味無敵だと思う。

何も考えずに読めていやされる

14話の最後がシュールで好きです。実話やミステリーを好んで読むのですが、時々ゆるい漫画に出会うと癒されて好きです。ありがとうございます。

いたいお姉さん好きです

板井さん、卑屈すぎず、細かいことは気にせずすぐ前向きになれるところがすごく好きです。お話し的にはなんとなくいつも残念という雰囲気の人ですが、見た目もかわいいです。

彼がいなければ同じだっただろう

わかりみしかない。
    私も今の彼いなかったら同じだった気がしてならない。
    幸せって難しいなー。
    今の彼大事にしよー

無料分読みました(40話)

いたいお姉さん、ちょっとあるあるだったり、いやいやそんなことないよだったり、しますが、くすりと笑えて面白いです。嫌な気持ちにならない、癒し系の漫画でした!