みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は執事も好きなのに結ばれたいのに結ばれることができない展開が心がいたい。でも御曹司で実は弟の野菜に対する優しさとても良い

太目の彼女が、綺麗になって?

太目の彼女さんが痩せて可愛くなって、もてるお話?
    できる執事さんの作戦がどうなる?って設定のプロローグすかぁ?
    エロそうで、そうではない!と言うところ狙いかなぁ?
    絵は女の子はボイン、キュ、ボインになって(元は転がした方がTT)ま、定番ですがw
    執事さんが惚れてしまうって展開かなぁ?まだ無料分までですが、きわどさに欠けて☆2です。
    無料分まで読んで放置かなw

幸せ

何が幸せなんだか、、、モテてるよね、、、、ご主人様はどっち?どっちと一緒にいる方がいいんだか、、、、

こんな、おいしいはなしが、あるのは、さいしょは、こわいきがするけどね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

広告で気になっていたんだけど…。まだそんなに読んでないけど執事と偽装結婚?してご主人様を誘惑?設定もよくわからないしヒロインを応援したいともまだ思えません。ストーリーに入り込めない。評価がよいのでこれから面白くなるのかな?

なんか、声?がポイントで執事に見染められますが、漫画じゃ声わかりません(笑)だから良いのか?執事とご主人さまで取り合いになる雰囲気もよく分からなくて、とりあえず離脱してしまいました。

絶食5日で激ヤセして可愛くなるとう
    トンでもな内容です。
    絵はあまり好みではないですが
    まあまあ面白く読んでいます。

by jjs

マニアック

無料分途中ですが、ちょっと設定がマニアック。

単純に深く考えず読めばいいのかもしれないけど、デブで要領も悪く、みんなにバカにされていたヒロインが、その甘~い声で男を誘惑するために雇われる。
    結局、ヒロインは何も考えてなく、人の言いなりでされるがまま。
    おバカで自覚もしてないけど、身体と声で生きていくだけなので、好きになれませんでした。

by A~Z

無料連載読んでます。いまいち話がつかめない。執事さんがご主人にさからえないのはなぜなのか?声ってなに?エロいだけで、なかなか話が進まない。

なんか

よく分からんけど声で魅了する設定面白い。太ってるのも面白い。少し痩せてモテモテなのも面白い。なんだか馴染みのない設定ばかりで興味本位で読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件