【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(26ページ目)

気になる

黒崎さんとまおちゃんのかけあい、ご主人さまの心情がうまくかけあって、とても面白いと思います。おすすめです。

執事はとってもイケメンなのですが、ぽっちゃりのキャラのお嬢との始まり方がのめりこめず、無料話だけでやめてしまいました。

by K^_^

執事長

真央ちゃんはかわいいし、執事長はかっこいい!絵も綺麗で、過激なシーンも美しいです!ご主人様と三角関係になるのか気になるところですが、みんなに幸せになって欲しいなーと思いながら読んでます!

by uu*

主人公が翻弄されてます

どっちと結ばれてもまぁいいかな、と思えるくらいどちらも魅力的な相手ですが、主人公がかなり翻弄されていて、感情がフラフラしているわけではないのですが、はっきりしてくれ〜!と思う場面が多い印象です。

いやいや、ビックリよ。

別の漫画アプリで毎日1話ずつ無料読んでいたけど、先が気になりすぎて課金してしまった。

田舎からでてきて垢抜けないけど不思議な力を持つ心が美しい女の子の真央と、資産家の跡取り、資産家の嫡外子であり執事長の黒崎、黒崎を憎む跡取りの母の愛憎劇。

黒崎の乱れっプリがよき。

旦那様とご主人様の二人から愛されるのかなあとは思いますが、声がそのキーになるのは分かりにくい。声だけで男性の理性が無くなるのに、今までよく何もなかったなぁと不思議。

すごくおもしろくて、はまりました!
    ぽっちゃりなストーリーはあんまり読まないのですが、可愛らしく執事長もご主人様がかっこよくイケイケですね笑

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    イケメン君が登場する漫画は、大好きです。
    早く、続きが読みたいです。

よくわかんない話だなと思ってましたがハマりそうです。仕事優先の堅物がどう心を開いていくのか。仕事とプライベートどちらを優先させるのか見ものです。

真央と誰が結ばれるのか?

一気に44話まで課金して読み進めてしまうくらい勢いのあるお話です。

ポッチャリ幸薄い真央ちゃんが
    クールな訳あり執事の黒崎さんと
    農夫でチャラ男風の御曹司に
    溺愛?執着?され振り回されるお話。

奥様が出てきてからは、人間関係が複雑でなかなか闇が深くて、王道のシンデレラストーリーの階段を上がれば、大事な黒崎さんを失うという、究極の選択を迫られて辛いわ。
    真央ちゃんの男を魅了するボイスが、後半は出てきませんが、また新たな展開で出てくるのかしら?

配信楽しみにしていまーす!
    3人とも好きなので真央ちゃん、黒崎さん、拓巳をあまりいじめないでください!