みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代錯誤では??

他の方も書いてますが、結婚について
    都合のいい男の考え→仕事だけしてれば後は何もしなくてラク
    都合のいい女の考え→早く専業主婦になってラクしたい
    が、これからも見え隠れしそうで不快なので無料分しか読まないです

by Bパグ

43歳でおばさんって失礼極まりない。
    嫁を貰えば家もキレイでご飯も出てくるって何考えてんの?
    大体部屋の汚い人は仕事も出来ない。
    段取り組めない人に仕事なんてできるわけがない。
    一話で腹立たしくて読む気がなくなりました。

無料分しか読んでいませんが、続きは読まないかな…。家事が出来ないから嫁をもらってやってもらうっていう発想がもう無理。自分のことがマネジメント出来ない人が仕事ができるわけない。

考え方が古い

家事ができないからお嫁さんを貰いたいという考え方に違和感を感じました。
    自分の身の回りのことをやってもらうための結婚って、、
    考え方は人それぞれですが、私は読んでいてもやっとしたので1話で読むことをやめてしまいました。

んー

タイトルからして結婚はするんだろうなぁと思うけど、1話目の展開から、よくわからないまま読んでいきましたが、もう少し無料で読めるといいかなと思いました。年下男子が年上女性にどんな風に惹かれていくのか。どんな気持ちを抱いていくのかみてみたかったです。

もう少し読まないとわからないかも

無料分1話だけじゃ、面白いのかつまらないのか判断材料が足りない。職場の上司は考え方が古臭いし…昭和男子じゃ仕方ないかもしれないけど。主人公も何かトラウマあるのかな?

ないないない、18歳差はないwwwアラフォーですけど25歳どころか30歳の男性でも子供にしか見えないよ!まぁ、漫画だから、いっか笑

結婚したら家事をやってもらえる…だと?

「家事をやってもらうために結婚をしたい」的な表現は、いかがなものでしょう?少し読んで、解せない気持ちです。

最初から、なんだか、好きでない台詞が多かった。嫁=家政婦みたいないい方の上司や、いかにもな女同僚、、
    ポイント消費はないかなぁ。

おいおい

今の43歳はまだまだ若いよ。
    設定では43らしいけど、この絵を見ると50過ぎに見えるし、そもそも年齢が40過ぎた時点でバカにしてる感じが読む気になりませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件