みんなのレビューと感想「海が走るエンドロール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

無料分だけしか読んでいないですが、老後ひとりになって、自分のことを改めて考えたり、自分らしさを掘り返して楽しもうとする姿がかっこいいと思いました!

本屋さんでもおすすめになっていて、こちらのレビューも高くて読み始めましたが、面白いです。人生100年時代と言われていますし、いつ身体が思い通りに動かなくなるかわからないので、この主人公みたいに自分のやりたいことをできることからしていきたいなと思いました。

素敵な作品

グッと心に刺さるような作品だと思いました!
    絵もとても綺麗で読みやすく、どんどん読み進めたくなる作品だと思いました!

絵とかストーリーが独特の世界観っていうか、引き込まれる感じです。妙なリアル感もあって、読み応えがあると思います。

想像と違ってました。正直、表紙絵があまり好きじゃなくて。。でも本編の絵は見やすいし、好きなタイプ。そしてお話も。個人的に映画鑑賞が趣味なので、スルスル読めます。

何歳になってもキュンキュンする気持ちって大事なんだなーって、素敵に感じられるお話ですね
    続きも少しずつ読んでみようと思います

主人公が65歳で夫と死に別れていたら、余生をほっこりと生きるさまを描くと思いきや、映画を創る話だなんて、素敵すぎる。続きが楽しみです。

無料分読みました(5話読了)

とてもワクワクする始まりでした!
    中性的な海との出会いでうみ子さんの日常がどう変わっていくのか、気になります。

誰かがおすすめしていたマンガだったので、少し読んでみました。なんていうか、絵の派手さとかストーリーに大きな展開はないけど、心揺さぶられました。登場人物がリアルな感じがするのかな?おばあちゃんが主人公だし、他にはないマンガだと思います。

ものすごい

ものすごい波にさらわれていく感じ。
    色んな気持ちとか。気持ちって言うんじゃない。。。うーん。
    なんだか掻き立てられる。
    歳関係なくカッコいい