みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)

ヒロインのお姉さんと倫くんのお母さんの表情に、鬼気迫るものを感じました。犯罪は恐ろしいなあと思いました。

こちらの漫画カラーのも読んだけど、また雰囲気変わっていいですね。何か暗めの話しに思えるけど、読んだらハマる面白さですよ。

by gero

これはよく出来た漫画。きっと作者さん頭いい人なんだろうな。

こういう話ってストーリーがあって、そこに登場人物が無理やり付き合わされてるの多いけど、これはちゃんとどの登場人物もバックグラウンドがあってセリフがなくとも間や表情もその人物それぞれの心情のゆらぎが自然です。

ドラマ化するんじゃないかな?これだけ丁寧に書かれてたら俳優さんも演じやすそう笑。

by peiko

ドキドキの展開

カラーバージョンから来ました。
    こちらのバージョンも同じようき、ドキドキして読んでいます。
    子供の頃に、当たり前のようにいた幼馴染の倫君がある日突然いなくなったお話です。
    主人公のまみたんは、倫君に似た人に目がいきます。
    そして倫君ではなくて、彼自身を好きだと気がついたのに、彼にも幼馴染の彼女がいてと、複雑です。
    恋の行方と倫君の行方が気になる、作品です。

気にるマンガ

無料分を読みました。主人公よりも周りの動きがモヤモヤする感じになりますが、それも含めて続きが気になって読み進める感じです。期待値を込めて星4です。

主人公の悲しい過去と飛鳥くんがどう関わっていくのか、まだみえてないけど幸せになってほしい。亡くなった人はもちろん辛いけど残された人たちの人生は本当につらくて囚われやすいと思うので。

ミステリー?

ミステリアスな内容です。本当に倫は死んだのか?無料のところでは、まだ分からず、、、ドキドキしながら読み進めてます。

怖いけど、面白くて結局読んでしまう。続きが気になって課金してしまう…最後まで気になってしまいます。。。

夜を照らすポラリス

タイトルがポラリスなので、韓流ブームの先駆け冬ソナを思い出しました。
    少しオマージュされている所もあるかもですが、先が気になる作品です。

だんだんはまりました。

もっと恋愛的な漫画かと思ったら、え?ホラー?サスペンス?いっきにハマりました。犯人気になるもので…ひさびさに一気読みしちゃいました。カラー番号もあるみたいだし、気になる!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,074件