みんなのレビューと感想「犯罪家族」(ネタバレ非表示)

犯罪家族

なんだかなぁ

「身内と書いて、厄介と読む」の王道を行く内容なのですが、あまりにもスッキリしない話なので、なんだかなぁ…といった読後感です。
    最後にスカッと展開があれば、星は増えたかもしれません…。

面白いけど

ドロドロした漫画は好きで、よくドロドロ漫画読むんですが最初は面白くて真剣に読んでた分、最後がモヤモヤ。。。結局残された2人は、どうなったんでしょう。そこまで読みたかった。

やっぱり娘がいいんだな

話の内容は楽しかったです。実際に体験したらすぐに出ていくと思う。まだ旦那がマザコンでは無かったから救われた。それにしても子供が可哀想だな

せっかく姑と穏やかな生活を送れていたのに
    これからは嫌な予感しかない。姪御さんも暗いし、明るかった生活が暗くて陰湿な世界に引きづられていくのかな。辛くなる。

なんか

ミステリアスな雰囲気!義理の妹ネグレクトなのかな?あのご飯の食べ方見ると(笑)義母もやっぱり娘には甘くなっちゃうのかな?続き気になる!!

こんな性格だから離婚されるんだろうと思いました。私だったらこんな家そく出ていくけどな。子供が可哀想ですね。親が甘すぎ。

うん

2話完結だから読んだけどあまり面白みはなかったかな。
    イラストもあんまり上手じゃないので読み応えはありません。

いい予感が全くしません。お嫁さんかわいそう。どうなるんだろう?最後は救われてほしいですけどね。続き買うか迷います

まだ、よんでいないのですが、このマンガのシリーズが大好きなのでおすすめです!読んでみようかなと思ってます。

まだ

途中ですが、凄く綺麗な絵が読みやすかったです。

来月分で読みたいと思います。

小姑イヤですね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件