みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になる

しあわせになれるのかな?
    ストレス発散に万引きして…嫌な同僚に目撃され弱みを握られる。
    デートで愚痴を口にしても、婚約者の言うように確かに建設的ではないと思う。 色々なことを見直してしあわせになってほしいな…

良かったです。友情を大切に!!

絵が優しくて、良かったです。
    お互いの心がわかるまで、時間がかかりましたが……最後には、わかりあえて、強い友情が出来て良かったです(*^^*)
    満足しました(*^^*)

嫌なやつ

嫌な同僚だわ~!
    読んでいてかなりストレスたまります。
    主人公ももっとはっきり嫌なことは言えばいいのに、万引きでストレスはっ散だなんて…。
    読んでいてイライラしてきます。

タイトルのインパクトがいいなと思いました。
    レビューを見て万引きを責めている方が散見されましたが、"お話''ですからね。そこはご理解をと思いました。
    無料のみですが面白いと思いました。
    掘り下げれてたらストーリーに深みが出そう。

ゴキブリホイホイみたいな女だなあと思いました。周りも屑ばっかり。大卒なのに低い手取りとか業務内容とか、デート中にまで仕事持ち込まないと出来ない男とか信じられない…この人は被害者ではなく、同類同種なんだよね、きっと。犯罪者なんだから、結局自分が一番底辺になっちゃった。

同僚のストーカーみたい

同じ会社に勤め、席もとなり同士の同期の女から弱みを握られる。付き合っている彼氏を横取りされ、慰謝料を請求されたり、それは万引きを目撃してしまったことから始まった。無料分だけですが、最終話まで読みたい。

読んでいてイライラモヤモヤするほど感情が揺さぶられる…冒頭からすでにそう言った感じの作品です。
    ストレス発散から主人公に対しても、腹の立つ友達にも、両方に思うところありです。面白い作品だと思います。

最低な人

会社って…絶対に嫌な人いる…わかってる。でもひどい目にあうと、辛い。。。凄く気持ちがわかる。今となってはそんな体験も美化されているけど…(笑)この相手がきちんと反省出来るといいです。やってられませんよね。

何だかな

万引きはダメです。この主人公も悪いけど同僚も最悪な女性。読んでてイライラしてくる。無料分まで読みましたが。同僚の性格の悪さが極まりない。
    ここまで酷いのはあまりいないけど。
    自業自得といえばそれまでだけど今後どう今の状況から脱していくのかな。

イライラっと

イライラする主人公です。ノーと言えずに職場で親友と自称する子に何でも押し付けられて弱味も握られてしまう。彼氏がまた冷たいし。まだ途中ですが、続けて読みます。