みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な作品

絵がキレイでクスッと笑える箇所もあり、胸が熱くなるシーンもあり、素敵なストーリーでした♡
    梅谷が強迫性障害を抱える鷲園を支えながら2人でゆっくり向き合いながら、乗り越えて行く姿は感動的でした!
    鷲園がご両親と向き合うシーンも、梅谷の為に変わりたいという気持ちからの行動で、涙無しには読めませんでした。。。

ついつい一気読みしてしまった。
    克服出来て良かったぁ、、
    めちゃめちゃいい子だもんね!
    これから幸せに暮らせるといいなぁ。

作家さん買いです。一気に!読みました!!一筋縄ではいかない恋愛のハードルをどんな風に2人で超えていくのかがハラハラドキドキ、最後はホッと幸せな気持ちになる作品です。何度も読み返したいです。

考えさせられたし泣いた

無料分を読んで引き込まれて購入しました。
    強迫性障害なのが毒親(母親)が原因というのはありがちかと思ったけれどそれでもあまりあるほどの言い方だったりして見ていて苦しくなりました。
    そんな彼をしっかり支えてるのも良かった。一途な愛っていいですね。

綺麗

無料分しか読んで無いのですが、ふたりのこれからが気になるので、ポイントの余裕があるときに購入して読もうと思います。

お話も 絵も
    すごい良かったと思う
    幼い頃から 裕福ではあるが
    可哀想な境遇の受け
    チャラさはあるが
    まっすぐな攻め

抱きしめたいのに…

二人が一緒に暮らせて
    そして… 良かった

綺麗な顔の鷲園くんもイケメンな梅谷くんもどっちも大好きです!
    最後、鷲園くんがちゃんとお母さんに話ができて2人で最後までできて、いい笑顔で終わったのが本当によかったです!!

潔癖症というは詳しく知らないんだけど、彼のかかえているのはちょっとそれとは違いそうだなっていうのを描いてる序盤とかうまいなあーと。

絵が美しくてきれいです。なぜか手袋をしている鷲園くんの謎も気になりつつ、2人の関係も気になり楽しみに読んでます!

無料だったので読んだみました。
    表紙の絵通り綺麗な絵でした。続き気になるのでポイント復活したら購入します。