みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動もの

無料分を読んでから、続きが気になってどんどん購入してしまいました!
    強迫性障害で自分は汚れていると思っている鷲園。鷲園を好きな梅谷。2人が困難を乗り越えて、幸せになっていく姿に感動してしまいます。

好き

梅谷はルックス的にもチャラい陽キャだけど、とっても誠実でとってもイイ子。
    わしぞののことゆっくり待ってくれたー。

高評価に納得

心は開いても頭の奥底では拒否しちゃう。コントロール出来ない自分が情けないよね。梅谷くんがよく頑張った。好きってスゴいな。

ちょっとずつちょっとずつゆっくりだけどめちゃくちゃ良い!!
    そしてモーレツにキュンキュンする!!最高です!!

本当に本当に梅谷の愛は大きくて、ストーリー的には結構ヘビーな話題も入っているけど、それを乗り越える愛!!そして鷲園のツンデレ感の可愛さ!たまらない

最後まで一気読みしました!

一般家庭で育った攻め主と複雑な家庭でさらに複雑な過去を持つ受け主2人のまさに純愛!
    思いが通じたところは本当に泣きそうになる!
    最後まで一気読みしました!

ん?潔癖症では無いけど手袋してるの……?
    どういう設定なのか理解できないよー。
    まだ試し読みの、段階ですけど

この作家さんの作品大好き!
    色気ある可愛い受けにイケメンの攻め、絵が綺麗だしストーリーもシリアスなのに重くなり過ぎず心情描写が繊細で素晴らしいと思う
    手を繋ぐだけでもドキドキしてエロさを感じる お互いの想いがこんなに伝わってくるのは作者さんが上手いのかな

無料話を読みました!おもしろかったです!
    この先生のイラストもストーリーも大好きなんで、続きも読むと思います!

久々にBLで泣きました。リアルというか、物語にすごく引き込まれていく漫画でした。
    絵も素敵なので、オススメです。