みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)

無料分の20話まで読みました。序盤のストーリー展開に強引さはあるものの、BLとしてはよくある展開だし、特に可もなく不可もなくという感じかな。受けにも攻めにも特別魅力は感じなかったけれども、だからといってイヤというわけでもない。いじわるしてきたり、ちょっかい出して来るような人がほぼいなかくて安心して読み進められたのは良かった。星は普通の3で。

よくある話

BL最近見始めました。
    この主人公の外見と内面って他作品でもモデル同じかってくらいよく見るので、人気があるんでしょうね。
    悪くはないけど、展開が予想出来て少し飽きてます。ドキドキもしない。
    そんなにサラッと同性を好きになるか?
    もう少し心の葛藤や微妙な変化があれば…
    BL要素無くても楽しめる読み応えのある作品を期待してます。

エロ描写は普通にあるけど、あまりエロくはないかな。
    可愛い絵が好きな人に向いてると思うけど、ちょっと変態かも。

先生がぶっとんでる

先生すごいイケメンでハイスペックなのはいいんだけど、フェチな部分でぶっとんでるね。笑
    内容的にはハチャメチャなんだけど、イケメン先生と女の子みたいに可愛い彩くんのビジュはよきです。笑

興味本位で読んでみたけど最高過ぎる、、これからハマること間違いなしです!!ぜひみんなにも少しでも読んでほしい

先生なんで乳首に執着するのー
    あんなにハイスペックなイケメンDRなのに
    病院スタッフも良い方でなわいがってもらってください

微妙に

BLもんかぁ、って思いながら読みました。(つまり初心者です)
    微妙に彩くんのおっぱい膨らんでて、女の子に寄せたいのかな、と思いながらみてました。
    無料でおなかいっぱいかな。

無料分だけ読みましたが、ちょっと意味が不明でした。もう少し内容があると良いです。絵が綺麗なだけにもったいない。

医者が笑笑

医者がちょっと気持ち悪いけど好きな人はいるはず!
    乳首フェチなら医者にならないで欲しい笑笑
    でもえは綺麗です

マジでただの変態ドクターの話なんだけど、人間って顔が良くてスペック高いと許されるんだなーと思うようなストーリー。