みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)

王女リルネットは1番まともかも⁈

王女リルネットはえらい!王妃も王も贅沢!食べ物にも困っている人がたくさんいることがわかり、自ら悪役をかって出て他国の王子との婚約破棄や自国が小さな国なので、何とか王子を怒らせ滅ぼしてもらおうと悪戦苦闘!
    なのに、王子に気に入られて乙女を奪われてしまったり、気に入られてしまったり…。
    なかなか思うようにいかない。
    リルネット王女はどうやって王たちを改心させる⁈王子の強い求愛もどうする?とても楽しみです!

面白くなってきた

進むにつれて話に深みが出てきてどんどん面白くなってきました。べべアジュールの王家は内情どろどろのようです。最初の方は絵が安定してなかったけどそれも安定してきて、特にレオリヴァーは進むにつれて髪が伸びてきてかっこいい。レオとリルの暴言のやりあいが可愛くていいです。こんな暴言が吐けるのも愛しあってるからですね。早く続きが読みたいです。

読みやすいです。

なんだかんだで王子に愛され、幸せに
    なっていく…だけのお話かと思いきや、
    それだけじゃない、ハラハラさせてもくれる。
    あの人を疑っちゃったり、驚かせてもくれる。
    なんと楽しい、どうなるのよ~と、心配も
    させてくれる。そして若干の色事。
    飽きません。

セリフが良い

絵が好きだし、主人公のお嬢様言葉が流れるようで気に入ってます。
    話しは意外なところで現れるエロになんでやねんと心でツッコミつつも、少しずつ距離を縮めるふたりをニヤニヤしながら見守っています。
    ムズキュンが好きな人はたのしめるとおもいます。

by nanoE

王太子、実は自由人

実家の悪政から祖国を守るために婚約破棄を狙うリネットと、チート魔法の使い手でもある王太子レオ。
    レオはリネットにだけ超絶エロモードに入ります。
    そして愛する未来の妻の為、実家を、、、
    二人の掛け合いと惹かれ合いが、おもろ可愛い!

コメディ!!

どういう展開のストーリーなんだろうと思い、読みはじめましたが、いつの間にか課金していました。話のテンポがとても良く、展開が面白いです。ただのラブストーリーではないのがとても魅力的だと思いました!!最終回まで読み続けます!!

オススメ!

こういうストーリー大好きです❤️
    主人公リルネットの竹を割ったような性格と王太子レオの腹黒いやり取りがもう胸キュンで!
    実家のポンコツぶりも笑える領域だし、40話で無事にお互いの気持ちを確認。。。
    課金して読み進めまーす。

大っすきな作品です!イケメン王子の考えてること読めないスマイルも最高だし、意地悪っぽいのに実はめちゃくちゃ優しい王太子妃も推せます!まだ完結はしていないけど、早く最後まで知りたいです!なにより王太子が溺愛なのがすごく好き。

強いお姫様

リルネットのような強くて優しいお姫様物語大好き❤︎
    強欲な両親の元で育ったのに、貧しい国民を思う優しい心。国民を救おうと一人で
    立ち向かう強い心。日本の偉い人たちもこうであったらいいのになと思ってしまった。

悪役令嬢だけど

それを冷静に演じているのがユニーク。
    頭のキレる主人公です。
    どう動いたらどうなるのか、
    しかも国を守ることに繋がるのかを
    考えながら行動する正義の令嬢。
    幸せになって欲しい!