みんなのレビューと感想「五十、六十、よろこんで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

してしまうわ〜!あきちゃんは許嫁さんとうまくいかなかったのね。ってか許嫁?今時?でも、出戻ったからこその?再会だからねー!キュンキュンさせてもらいます

キュンキュン

自分の歳が近いからか、若い子の漫画もときめきますが、しょっぱなからドキドキしっぱなしです
    若い頃感じたトキメキとかドキドキっていくつになっても変わらないものですね

こんな素敵な

一途なのかねちっこちのな、判断がつきかねるところだけど、爽やかイケオジなのは認める。口説きかたがスマートなのや)

さわやか

読んだ後にスッキリ爽やかな気持ちになれました。
    クスッと笑えたりニヤニヤできる素敵な作品です。
    短いですがそれもまたちょうど良い。

相手だけ年上の設定はよくありますが、自分(私)より年上同士の恋愛漫画ってなかなかお目にかからないので、気恥ずかしい感じでした(笑)。
    お互いを想い合う二人にほんわかしました♪

ほんわかして素敵

りをすぎた老年期に入りかけた二人のラブストーリー
    酸いも甘いも経験してきた二人なのに初々しい。可愛らしい。やっと二人で始められる感がにじみ出ていて何とも素敵。

良きかな

滋政さんとあきちゃんが幸せになります様に。
    滋政さんの恋が報われます様に!素敵な2人が羨ましい…そしてあきちゃんのお兄さんが妹思いですごいと思う。

ステキ〜!
    どんな話なのかわからないまま読んだけど、まさに純愛!
    これからどんな展開になっていくのか気になります!

ニヤニヤがとまらない

50/60に見えないところはさておき、こうゆう甘ったるいのはにやけちゃいますね。うるおいって感じです。試し読みで当たりを確信しました。

高評価なので読んでみましたがちょっと男性が無理でした。何十年も前に好意を抱いていた女性を思って独身とかないかなぁ。
    ストーリーが進んでもいい歳した男女が妙に子どもっぽくって本当に50代60代なの?と思います。