みんなのレビューと感想「五十、六十、よろこんで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らないところで何十年も思われて凄くいいお話です。50、60になっても恋愛ストーリーが芽生えるって本当に素敵な事だと思います。色々な人生を歩いてきてやっと落ち着いたころに恋愛ができるなんて憧れますね!これからも楽しみにしてます。

最高‼️

初めはタイトルの通り、50.60の恋愛物語なんてななんて思ってたんですが、その時の自分を引っ叩いてやりたいくらいにとても素敵な話でした!私も50手前になった時なこんな素敵な出会いがあったらななんて第二の人生に希望持てます笑笑

憧れかな~

こんな2度目の青春、うらやましい。やっぱりこのくらいかわいい歳のとりかたしないと、こんな素敵な人はついてこないのかもだけど。かわいくても離婚はしちゃうんだけどね。でも、私なら、これだけ思い続きてくれる人、もっと早くに気が付いていたいわ。

by 食う

こーひーぶれんど

恋慕なんてと思うけど、純粋すぎて
    絵までが 甘すぎて見えてしまうわ😅
    嫌いではないけどね。 気持ち悪いということレビューもあったけど 、恥ずかしくなるというか
    羨ましいというか そんな感じのストーリーです。読んで欲しいなー

優しい気持ちになります

年を取ってから再開した男女のほのぼのした恋愛でほっこりしました。時々出てくる男性の若い頃がステキです。あとお兄ちゃん!妹を心配しているのがとても微笑ましいです。コミックで欲しくなりました。

自分も50過ぎなので…。

そして、絵柄も素敵なので最初は無料で読み、そこからは一気に最後まで課金して読みました!!!

素敵で可愛らしい、二人で私も恋がしたくなりました!!!(既婚なので妄想だけにしておきます)

ほっこり

アキちゃん50にしては若すぎ…と思いますが、なんだかほのぼのしました。現実に5060の恋ってどんなんだろう…大先輩方のお話で想像もつかないですけど、歳を重ねるのも悪くないなぁと思いながら読んでいます。

50と60の恋愛についての話なんて気持ち悪いなあと思って読むのを躊躇ささていました。
    読んでみると、いい!ですね。
    年齢を重ねてきた余裕のある男性て。
    アキも年齢の割に可愛らしくて。
    イチャイチャしないので嫌悪感がないです。

好みが分かれ作品なのかも。私は こんな50代60代の恋愛いいなぁと思ってしまった。恋をするのに歳を重ねたから必ずしも それ相応…なんてことないと思うし 気持ちは若返るよね。2人には上手く幸になって欲しいです。

アキちゃん可愛い〜(o^^o)

"ちゃん"なんてお歳じゃないんで
    しょうけど、ピュアな感じがめっちゃ
    好きです♪
    しかし未婚のまま思い続けるとか凄い!
    お兄ちゃんもナイスアシスト(笑)