みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

未婚で甥っ子を引き取るのが無鉄砲とみんな書いてるけど、でも私はそんなりおが素敵だと思うし、こういうストーリー好きです。
    彼氏とうまくいくのかと思ってたけど、扉絵からして違うのでしょうね。笑
    ケイの一見冷たそうだけど、実は内面は優しいところ、ツボです。タスクくんとりおとケイが幸せになってくれたらなと、続きを楽しみにしています。

とりかえっ婚がすっごく嫌いだったので、同じ作者なのに、こっちは面白くて驚きました。

好きな作家さんです

別作品を読んでいて、そちらが連載が終わって、こちらがはじまったので、続けて読んでいます。

絵が…などなど色々とご意見はありますが、個人的には大好きです。
    カラーでも話が充実していて、どんどん進んでいくので、読んでいて飽きないですし、先が気になって仕方ないです。

これからどうなっていくのでしょう?!
    個人的には圭さんを応援してるけど、どうなるんだろ?!先が気になる!

岡崎シゲルさんの作品にはハズレがない!
    これまでの作品も全部面白かった。
    今回のも当たり~。先が楽しみです。
    可愛らしくてゆるいタッチの画風なんだけど、ストーリーは結構ヘビーだったり、ドロドロ系。
    でも最後はハッピーエンドになるのが好き。
    今回の作品もそうなるのかな♪

面白かった。
    評価が低めなのが分からない。
    全体的に浅い話だからか。
    その後どうなっていくのか続編が読めたらいいなと思った。
    出てくる人が個性的だったからシェアハウスの人にもスポットを当てたらもっと面白かったかも。

なんかさ

行方不明の、姉が無くなって、
    甥っ子の面倒を見なきゃ行けないとか。マジ面倒臭い、
    ずっと会ってて、懐いてる姪や甥っ子なら、面倒見たいけど、やっぱり付き合ってる彼氏との方が一緒に居たい。

リオを応援したくなりました。
    ストーリーのシチュエーションはあまり普通ではありませんが、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
    まだ連載は始まったばかりですが、期待出来そう!先が楽しみです。

見覚えのある絵だな〜と思っていたら、コミコでハマってよく読んでいた人の作品ということに気付き、あっという間に無料分読み切りました。
    これからどうなるんだろう、、、先がとっても楽しみです!

面白い!!

この作者さんの作品は他にも読んだことがあって、ついつい、続けて読みたくなる面白さがあります。
    この作品もとても面白いです。まずは無料分楽しみたいと思います!

結婚、家族、友人、恋人、仕事。
    バランスをとるのがとても難しい問題。
    でも頑張ろうとする主人公。
    とても、好感が持てます。
    幸せな結末に向けて、頑張って欲しいです。

最後まで読みました
    最後はあれで終わるのー?
    ってなった
    もう少しその後の2人を見たかったなぁ
    そこがちょっと心残り
    多分、続編はないと思うけど
    番外編ぐらいは欲しいな