【ネタバレあり】ここからはオトナの時間のレビューと感想(5ページ目)

無料分を読んでる途中です。
    不仲でずっと疎遠だった姉が突然の逝去
    姉の一人息子 甥を引き取り育てる決断をする主人公。
    正義感が強いのか、はたまた無鉄砲なのか…(ー_ー;)

無料分まで読みました。
    両親を亡くし、姉とは音信不通…の所、姉も亡くなってしまう。姉の子供を引き取って育てると決意したヒロイン。この先どうなって行くのか。ぜひ幸せになってもらいたいです❗️

もし自分が主人公の立場だったらどうするだろうと考えさせられる話でした。
    引き取るか引き取らないか、そして彼氏はどうするのか…。
    なかなか悩ましい状況だなと思いました。

両親が亡くなり、疎遠だった姉も亡くなってしまったヒロイン。姉の子供を引き取り育てるなんて凄いなとは思いました。生活も場当たり的な感じがして、色々計画してるのか分からず。
    課金してまで読まないかな。

この先生の作品が好きで、どれを読んでもおもしろいです!今回の話も無料まで読みましたが、みんなの関係性がどうなっていくのか、気になります!

どんな展開になるんだろう

どんな展開になるんだろうか?
    子育て、同居人のこと、恋愛、仕事
    タイトル見ただけだと、恋愛だけかと思った。
    案外恋愛だけではない。

課金を悩む

無料分までです。
    疎遠だった姉が残した忘れ形見を引き取ることにしたリオ。
    結婚間近だったのに…。
    姉と同居していた圭一との関係性も気になります

ナルホド

作家さんのサバサバした登場人物と、絵と、お話しが好きですが、今回もビックリ話から始まってツッコミどころ満載ですが面白いです!

結婚前の彼氏にいやがられても、疎遠になっていた姉の子供を引き取る事にしたのは凄いと思った。
    彼の気持ちもわかるけど、もう少し彼女の事も考えてあげられなかったのかなと思った。

うーん。。

単純に恋愛漫画と思いきやちがいましたね。
    なかなか深い作品です。ストーリーの展開が読めないのでつい購入してしまいました。
    これから読み進めます