みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは、、

これはね、甥っ子を引き取りたいって彼氏に言ったら、普通はお別れになると思います。
    逆なら無理でしょ。しかも突然存在をしった子、、

課金を悩む

無料分までです。
    疎遠だった姉が残した忘れ形見を引き取ることにしたリオ。
    結婚間近だったのに…。
    姉と同居していた圭一との関係性も気になります

作者さんの他の作品がとても面白くて、こちらも読ませていただきました。でも、ちょっとまだ題名にしっくりこないなぁ感があります。

家主の圭くんは、いったい・・。

本作のヒロイン(であろう)高田莉緒さんと、家主の圭くんにはどんな因縁があるのかな?と、その事に興味があり読んでいます。結末は、圭くんと相思相愛になり甥っ子君を育てていくってことかな?何事にも一生懸命な、莉緒さんの幸せを応援したい作品です。

ルームシェアから。

ルームシェア、から来て読みました。絵が描き方のせいなのかな、滑らかではないですが、そんなに嫌いでもない。あまり期待せずに読み出しましたが、リオさんの健闘を祈りたい作品です。

疎遠になっていた姉を亡くし、いきなり母親代わりになってしまった主人公。自身も結婚前提にお付き合いしていた人がいたのに、だめになり、、、、

音信不通だった姉が亡くなり、その息子を主人公が引き取ります。自分だったら、やっぱりその子を見捨てる事は出来ないだろうなと思うのですが、未婚で彼氏もいてとなると即決できる主人公が凄いなと思ってしまいました。彼氏もパニックになって当然ですね。試行錯誤しながら甥っ子と共同生活をする主人公が偉いとしか言いようがないです。

オトナの時間

オトナの時間……色んな意味で、です。子どもに聞かせたくない話もあるし、子どもは自分も関係あるのに……ってなる。主人公は真面目で頑張りやさん。みんな幸せになってほしい。

たった一人の肉親だった姉が交通事故で亡くなり身寄りのなくなった甥っ子を引き取る話。

無謀だけどほっとくわけにはいかないですよね。
    父親がわかればいいですがわからないなら見捨てる事も出来ないし。
    彼氏も大切だけどそれ以上ですよね。
    私には無理!あり得ない!って方もいますがじゃあ貴方は見捨てるのですか?って感じです。
    りおは行き当たりばったりですがかっこいいと思います。

お姉さんが亡くなって、一人息子を引き取って回りの人たちにも協力してもらいながら日々過ごしていきます。
    彼氏は引き取ること反対したけど、押し切る形で…
    リオさん、本当に優しいな
    幸せになってほしい