みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる…

子供が出てくるのは気になるよね〜しかも最後の肉親てなると、私もほっとけないかも。重たい話なの?絵がポップな感じで、どっちかな?とチャージ出来たら続き読みます

なんと突拍子もない状況からの第一話。大人っぽすぎる子ども、不思議な住人たち。色々気になることがあって、どんどん読んでしまいます。

姉が亡くなり、身内は甥っ子だけになってしまい、引き取って育てようとしますが、彼の気持ちもわかりますね。
    一緒に育てる事がいいのでしょうが、結婚前で血の繋がってない甥っ子と住むのも責任を感じますよね。
    色々考えさせられますね~
    皆が幸せになってほしいです。

たすくくんが、ませガキ(死語)でカワイイです。なぜミオはシンママでイオリはなぜ喋らないのか。ミオが住んでたシェアハウスでミキがどんな生活送るのか気になるので課金しようと思います!

最後まで読みました
    最後はあれで終わるのー?
    ってなった
    もう少しその後の2人を見たかったなぁ
    そこがちょっと心残り
    多分、続編はないと思うけど
    番外編ぐらいは欲しいな

めちゃ

めちゃめちゃおもしろい。展開早くてなかなかスリルがあるし、楽しい。この人の作品にはいつもやられっぱなし。

コレはラブストーリー…ではないよね?ファミリーヒューマンドラマな感じかな?
    まだ読み始めたばかりだから隠された部分が多いのもあり、続きが氣になってます。読み応えのあるストーリー展開だと良いなと期待してます。

なかなかないですね

なかなかないパターンのストーリーで。どうなんかなぁと思って読み始めましたがよかったです。遠回りもするし、失敗したりもするけど頑張ってる主人公好きですよ

もうちょっと落ち着いて丁寧に…

ドタバタ劇なのかも知れないけれど、唐突過ぎる設定が多過ぎて。。

主人公の生い立ちや、そこからくる結婚願望。

なのに突然の実姉の訃報からの唯一の肉親となった甥っ子との出会い。

施設には預けずに自分で育てる!と結婚まで考えていた彼氏とも別れての決断は並々ならぬもの。

だがしかし、このノリに乗り切れず読み進む気を失いました…

絵柄がスッキリしていて、カラーだけどくどくなくて読みやすいです。話の進展がテンポがいいので、まとめて一気に読めてしまいます。