みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話しが

話しが急展開ですが、甥っ子をひきとるのはあり?彼は結婚前提に戻りたい?でも、圭さんとの関係が楽しみです。ストーリーは考えさせられます。

疎遠のおねえさんが急逝!しかも、子供産んでいて。急激な展開で驚いたのに、甥っ子を引き取り育てる。また、この甥っ子がなかなか。大変な展開だけど、ヒロインがうまく幸せになれますように。

絵は正直いまいちだけど、内容はなかなか考えさせられますね。今どきシンママも珍しくないし、ルールシェアも珍しくないし
    なのに、現実は厳しいよね

無鉄砲すぎる

姉が突如逝去して、取り残された甥っ子。主人公は同棲中の彼氏を置いて、甥っ子と暮らす。

彼氏、可哀想過ぎる。

Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど面白い
    無料購読があんまりないのが残念だけどもっと読みたいかな

これは、、

これはね、甥っ子を引き取りたいって彼氏に言ったら、普通はお別れになると思います。
    逆なら無理でしょ。しかも突然存在をしった子、、

絵は凄く独特なタッチですが、ストーリー展開はあまり見たことがない話だったので、とても面白かったです。続きが楽しみです!

期待どおり

この作家さんのまんがはおもしろいですよねぇ。
    絵もきれいだし、ストーリーも素敵だし、じかんがあったら読みたいとおもいます!!!

疎遠になっていた姉を亡くし、いきなり母親代わりになってしまった主人公。自身も結婚前提にお付き合いしていた人がいたのに、だめになり、、、、

まだまだ今から色々ありますよね😆でもそれぞれ必ず色々あるわけではないですよね❗だって平凡な何もない人生もあるのだから😅どちらが良いかは自分次第なんですかね😢